Uísque para Charles III

Publicado em Deixe um comentárioBebida

Criada há 70 anos para homenagear a rainha Elizabeth II pela sua coroação, a marca Royal Salute lança outro excepcional uísque escocês envelhecido, desta vez para o filho Charles III, que chega amanhã (6/5) ao trono inglês. Chama-se Royal Salute Coronation of King Charles III Edition a cobiçada bebida produzida em apenas 500 preciosas garrafas disponíveis no mundo ao custo […]

Obras culturais inspiram receitas de aulas de projeto gastronômico

Publicado em Deixe um comentárioEvento

A chef Natália Sávio está à frente do projeto Gastronomia no Ritmo das Linguagens Culturais. A iniciativa relaciona a culinária à música, literatura, cinema e artes visuais por meio de receitas a serem ensinadas em aulas gratuitas. Os encontros ocorrem sempre aos sábados, às 16h, no espaço A Banka (Qd. 10, Bloco A, Cruzeiro Velho). No próximo sábado (6/5), a […]

Medalha para Rosario Tessier

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

“Aposto que não tem ninguém, em Brasília, que não conhece o nome e não aprecia a casa deste nosso concidadão, já há décadas radicado na Capital”, foi com essas palavras que o embaixador da Itália Francesco Azzarello, deu início à entrega ao chef napolitano Rosario Tessier da condecoração da Ordem Estrela da Itália, no grau de Cavaleiro. A solenidade foi […]

Juá celebra Recanto do Pará no festival Viva Brasília no Mané Mercado

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O restaurante Juá, de Goiânia, a mais recente marca gastrô a se instalar no Mané Mercado, também aderiu à programação de aniversário da cidade homenageando uma grife local com um menu especial feito em colaboração com o homenageado para ser servido até domingo, 30 de abril. A escolha recaiu na lanchonete Recanto do Pará, instalada na Torre de TV, que […]

Confira receita de café com Curaçau Blue

Publicado em Deixe um comentárioCafés

A Nespresso aproveitou o Dia Mundial do Café, 14 de abril, para anunciar a abertura do seu primeiro centro de distribuição no Distrito Federal que fica no Brasília Shopping, em breve também ponto de retirada e de descarte de cápsulas. Na ocasião, especialistas da marca ensinaram deliciosa receita de café com o Curaçau Blue. Coloque uma dose do licor num […]

Comida francesa no menu nas alturas

Publicado em Deixe um comentárioCulinária internacional

Viracopos – (enviada especial) – Depois de Lisboa, é Paris o destino mais procurado pelo turista brasileiro na Europa. Com base nesta pesquisa, a Azul inaugura quarta-feira sua rota para a capital francesa saindo do Aeroporto Viracopos (Campinas) num Airbus 350 com capacidade para 334 passageiros, sendo 33 na classe executiva, e todos poderão experimentar o menu exclusivo criado pelo […]