Centro de Convenções Ulysses Guimarães terá adega com mais de 1 mil garrafas

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Brasília teve a inauguração de uma adega para cerca de 1.200 garrafas no Centro de Convenções Ulysses Guimarães para atender o público que frequenta o espaço no coração da cidade. O monumental display pertence à importadora Castas, que coloca o pé em Brasília depois de se instalar no Rio de Janeiro, Minas, Espírito Santo e São Paulo. A grife nasceu […]

Mais de 30 estabelecimentos participam da estreia do festival Botecar

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Brasília ganha novo festival: o Botecar, que já faz sucesso em Belo Horizonte, e vem pela primeira vez trazendo a fusão de gastronomia e música com o tema Sabores Musicais. Mais de 30 botecos da Asa Sul, Asa Norte, Lago Norte, Águas Claras, Guará, Samambaia, Vicente Pires e Taguatinga participam do evento, que começou quarta-feira (6/11) e vai até o […]

COP 30 terá cardápio com ingredientes que promovam experiência gastronômica sensorial

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Se depender das organizações da sociedade civil em defesa do clima, as lideranças mundiais e especialistas que vierem participar da COP 30, em novembro de 2025, em Belém do Pará, não serão mais recepcionados com batata frita, nem com hamburguer. A denúncia com o desenho desses lanches, que “historicamente se comia durante as conferências de clima”, foi feita à entrada […]

Restaurante Trás os Montes lança menu com pratos semanais

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Agora é certo, não tem erro: amantes de dobradinha, que na terrinha se chama Tripas à Moda do Porto, podem se deliciar com a iguaria tipicamente portuguesa, toda sexta-feira, no Trás os Montes, restaurante da 216 Sul, que acaba de lançar menu semanal com uma atração a cada dia. Hoje a combinação de dobradinha, feijão branco, linguiça e especiarias sai […]

Stonia lança picolé versão premium com sabores variados

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Com oito anos de existência fazendo bons sorvetes a Stonia Gelato & Café chegou ao ápice no picolé, daí chamar Supreme o palito gelado cheio de sabor, refrescante que mantém a cremosidade que caracteriza a grife brasiliense. Com cobertura crocante o picolé é envolto em camadas de chocolate belga ou branco e pode ser finalizado com castanhas, avelãs, amêndoas e […]

Reabertura do Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre, teve reforço no lanche a bordo

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A reabertura do Aeroporto Salgado Filho de Porto Alegre, que esteve meio ano fechado depois da enchente de abril e maio, foi motivo de festa. A Gol soube captar o sentimento de felicidade dos usuários e promoveu uma festa na chegada do primeiro voo, vindo de São Paulo, na última segunda-feira. Reforçou até o lanchinho de bordo, que costuma ser […]