Gastronomia asiática é destaque da 11ª edição do Nipo Festival
De 12 a 14 de setembro, a 11ª edição do Nipo Festival promoverá uma imersão aos sabores e tradições da Ásia. Pratos quentes, petiscos de rua, doces delicados e bebidas refrescantes estarão reunidas em um só lugar. Este ano, a área gastronômica será composta por dezenas de expositores de São Paulo e de Brasília que apresentarão uma seleção que vai […]
Villa Triacca promove jantar e degustação de rótulo pioneiro da vitivinicultura brasiliense
Nesta quinta-feira (4), a Villa Triacca Hotel Vinícola & Spa promove a primeira degustação vertical do Seu Claudino Syrah, rótulo pioneiro da vitivinicultura brasiliense que foi reconhecido em premiações nacionais e internacionais e divulgado primeiro pelo Correio Braziliense. Prevista para às 17h, a degustação terá apresentação de seis safras, de 2019 a 2024, lado a lado. O momento será conduzido […]
Madame Olympe marca no Leblon nova fase na trajetória de Claude Troisgros
Com 45 anos no Brasil, durante os quais abriu restaurantes no Rio de Janeiro, São Paulo e Goiânia, o chef francês Claude Troisgros continua a impulsionar a sua trajetória marcada pelo sucesso. Aos 69 anos inaugurou no começo de agosto, no bairro carioca do Leblon, Madame Olympe, uma referência ao restaurante Olympe, nome de sua mãe, que foi um marco […]
Uma cena típica dos pampas poderá ser vista neste domingo no coração da Asa Sul, quando raiar o 7 de setembro, dia no qual se comemora a independência do Brasil, que completará 203 anos. A Igreja Luterana, instalada na EQS 405/406 Sul, promove neste dia, pelo 18º ano consecutivo, o costelão gaúcho feito no fogo de chão. Considerado o corte […]
Bacon Day: Brasília ganha criações especiais para celebrar o ingrediente queridinho
Crocante ou defumado, o bacon é daquelas paixões que atravessam fronteiras. No Dia do Bacon, comemorado neste domingo, 31 de agosto, duas marcas prepararam novidades para os fãs do ingrediente. No Meatz Burger, o clássico BaconZ Fininho — com pão australiano, carne de 110g, cheddar e bacon crocante — ganha protagonismo. A boa notícia é que os 50 primeiros pedidos […]
Mixologista Alex Mesquita assina carta de coquetéis em evento exclusivo no restaurante Tarso
Reconhecido como um dos maiores nomes da coquetelaria nacional, o mixologista Alex Mesquita participa, nos dias 29 e 30 de agosto (sexta-feira e sábado), de dois jantares exclusivos no restaurante do chef brasiliense Paulo Tarso, que terá uma carta especial de coquetéis autorais criada pelo convidado para harmonizar com o menu degustação do estabelecimento. O menu degustação conta com múltiplas […]
Vinícola Norton celebra 130 anos com Malbec único e excepcional
Os produtos são totalmente diferentes, mas o brilho é o mesmo. Esta sempre foi a meta dos Swarovski, da Áustria, quando compraram a bodega Norton, da Argentina. Cristal e vinho acabaram unidos por uma parceria que deu muito certo a ponto de atravessarem décadas e chegar, no caso argentino, a 130 anos. A Norton foi a primeira vinícola a se […]
Serafina, restaurante nova-iorquino, abre primeira unidade no Distrito Federal
Estabelecimento vai compor a área gastronômica do Manhattan Shopping, em Águas Claras
Cordialidade carioca é destaque na nova churrascaria Rio Brasa
O endereço não poderia ser mais apropriado para churrascaria que o coração da capital brasileira com vista para a icônica Torre de TV e onde funcionou a esplêndida casa gaúcha de carnes, de frente para o Brasil 21. É lá o espaço nobre que o empresário de origem libanesa, Wagdy Radwan, finalmente encontrou para a sua Rio Brasa. “Há cinco […]
Casa de Chá renova o cardápio e apresenta novidades inspiradas na riqueza do Cerrado
O novo menu conta com mais opções de chás, lanches, saladas e omeletes, além de incorporar uma receita queridinha dos candangos, o cuscuz











