Confira o menu do Sagrado Mar no Restaurant Week

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Assinados pelo chef Marco Espinoza, os pratos do Sagrado Mar (QI 17 do Lago Sul) apresentados no festival Restaurant Week focalizam releituras de clássicos brasileiros, como recomenda a 27ª edição, e perpassam sabores dos frutos do mar e do calor da brasa. Você pode conferir no menu do almoço, no qual a escolha se dá entre peixe assado com mil […]

Menu da Taberna Lusitana com pratos de peixes e frutos do mar relançados

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

De olho na quaresma, que começou anteontem e é o período no qual a cristandade pratica o jejum ou se abstém do consumo de carne vermelha, especialmente na sexta-feira, a Taberna Lusitana relança pratos de peixes e frutos do mar no cardápio. Como o polvo assado no forno com azeite temperado de páprica, batatas ao murro, alho assado e tomate […]

Cardápio do O Tuga apresenta o salmão a Wellington

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

A receita já existia na França e se chamava filé de boeuf en croûte, entretanto envolver a carne bovina em massa folhada foi rebatizada para homenagear o Duque de Wellington, marechal e político nascido na Irlanda, que se tornou, por duas vezes, primeiro ministro do Reino Unido. Inspirado nessa técnica, o retaurateur português Antonio Barrigana desenvolveu um filé de salmão […]

Mané Mercado Vírgula promove festival de petiscos até o fim do mês

Publicado em Deixe um comentáriofestival

Até a próxima terça-feira (28), o Mané Mercado Vírgula continuará em clima de carnaval. A folia se estende pelo Festival de Boteco, evento com petiscos para o público curtir o happy hour a partir das 17h. Participam da programação 15 operações do complexo gastronômico. Algumas casas optaram por incluir no cardápio do festival pratos com vários petiscos. É o caso […]

Moranga Bistrô aposta em clube de associados dos congelados

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Não há dúvida de que congelados são hoje um dos segmentos que mais crescem no setor de alimentação fora de casa. Daí o alto número de apostas como fez o arquiteto brasiliense Guilherme Morais, 33 anos, que durante a pandemia largou a prancheta para se dedicar à cozinha. Um ano de delivery com marmita fit lhe deu a segurança para […]

Aquavit fará almoço na terça-feira de carnaval

Publicado em Deixe um comentárioEvento

Nos seus 20 anos de existência o Aquavit sempre foi conhecido como o belo espaço noturno debruçado sobre o lago norte onde se pratica a alta gastronomia, a partir da influência nórdica trazida da Dinamarca pelo seu proprietário, o chef Simon Lau. Ele próprio reconhece que “deveria oferecer mais eventos à luz do dia, porque a vista é muito bonita, […]

Conheça o prato (congelado) pronto da grife To Go

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Apaixonados pelo mesmo hobby o engenheiro Luiz Carlos Maestri Ribeiro e o administrador de empresas Carlos Magno Peroni se conheceram em 2016 nas pistas de kart da cidade. De lá pra cá desenvolveram uma amizade que os animou a estabelecer parceria também nos negócios escolhendo no universo da franquia a alimentação fora do lar, área onde Peroni teve alguma experiência […]

Que Pasta?! é mais um restaurante no novo point gastronômico do Plano Piloto

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes italianos

Para quem vai curtir o carnaval na cidade, Que Pasta?! preparou uma programação especial na elegante cantina, que há um mês ocupa um salão e uma bonita varanda a céu aberto no Shopping Venâncio, o mais novo point gastronômico instalado no coração do Plano Piloto. No domingo (19) animará os corações dos clientes, durante almoço, o trio de choro apresentado […]

Que Pasta?! Cantina lança happy hour com dose dupla de drinques e entradas especiais

Publicado em Deixe um comentárioBebida

De segunda a sábado, das 17h às 19h, os frequentadores do Que Pasta?! Cantina, no Venâncio Shopping (SCS, Quadra 8), poderão aproveitar drinques em dose dupla e opções especiais de entrada para harmonizar com as bebidas. “Criamos essa ação para os clientes poderem aproveitar ainda mais nossa varanda, um espaço que caiu na graça do público. É uma boa oportunidade […]