Quando deixou o comando do estabelecimento, Mara Alcamim passou a operação para Estefania Morey, que atua ao lado do chef Rogério Evangelista e do diretor Leones Braz
O italiano Massimo Barletti é o novo chef executivo do restaurante. A revelação aconteceu na reinauguração do Nino no DF
Dia Internacional da Mulher terá drinques gratuitos em estabelecimentos da cidade
Pontão do Lago Sul e Don Romano são alguns dos espaços que terão bebidas especiais para as mulheres na semana do dia 8 de março
Nino fechou para reforma no subsolo da esquina de baixo da 403 Sul, onde fica a cozinha que está sendo ampliada para a preparação de outros pratos a serem acrescentados a um novo cardápio, cuja execução segue a orientação de novo chef executivo. … e reabre terça Trata-se do italiano Massimo Barletti, que por muitos anos comandou a cozinha do […]
Deliciosas pipoquinhas fritas caramelizadas ganharam meu coração na receita do Prato da Boa Lembrança 2024, lançado segunda-feira no Bloco C, que acaba de completar nove anos. Elas vêm com palitos de polenta de milho sobre filé-mignon Angus grelhado em leito de molho roquefort, uma criação do chef Marcelo Petrarca, que a cada ano, renova a participação de seu restaurante no […]
Confira a agenda gastronômica para os meses de março, abril e maio
29ª edição da Brasília Restaurant Week realizada em 134 casas até o dia 24 de março. No destaque, açorda de bacalhau da Taberna Lusitana 14ª Panela Candanga no Casa Park será de 7 a 10 de maio Nipo Festival dedicado à cultura e sabores asiáticos no Taguatinga Shopping ocorre entre os dias 8 e 10 de março “Somos todos Boteco” […]
Desde dezembro, Luiz Trigo do Le Birosque também comanda cozinha que foi de Salvatore Loi na 406 Sul
Uma das castas mais amadas no mundo do vinho, a Sirah terá neste sábado, 24, uma degustação exclusiva só para si. Será na Decanter, importadora que mantém loja na 103 Sul, Bloco B, abarrotada de bons rótulos. Entre eles, Villard Tanagra, Gran Syrah Las Moras e o Côtes Du Rhone La Gardine. Além dos três, outros quatro, como Raka Spliced, […]
Repaginado, restaurante Aroma inclui novos pratos no cardápio
As novidades surgem como comemoração antecipada dos cinco anos do estabelecimento a serem celebrados em novembro
Um dos cogumelos mais aclamados da gastronomia pode ser encontrado no DF
Batizado de Chanterelles, o fungo integra o cardápio do jantar deste fim de semana do restaurante Aquavit