ABS abre novo ciclo de aulas para quem quer se formar sommelier. Aulas incluem orientações de profissionais experientes e degustações dos rótulos
No bufê do Arabian são encontradas receitas tradicionais da gastronomia árabe, como quibe, esfilha e charutinho
Versá Eventos e Restaurante abre as portas no Núcleo Bandeirante
Na fachada do prédio de bonito visual se destaca o nome Versá, concebido por Simone “para significar a versatilidade do empreendimento”
Criação da raça Duroc no DF dá origem a deliciosos embutidos
Com a ajuda da tecnologia, o produtor rural Alexandre Cenci comanda negócio de carne suína em expansão. Bares da cidade já trabalham com o produto
Festival Gosto da Amazônia se rende a sabores como o do peixe pirarucu. Mais de 50 bares e restaurantes servem as receitas entre 9 e 26 de setembro
Batizado em homenagem à família real britânica, o Charlotte’s Cakes and Gifts, na 412 Norte, chama a atenção pelo charme, além do menu
Cardabelle lança dois sabores de pão para comemorar a volta ao serviço nas mesas. Novidade deve chegar até 15 de setembro
Delícias ao cair da noite: Royal Tulip oferece experiência gastronômica ao ar livre
Royal Tulip tenta ganhar o brasiliense pelo estômago com proposta que une bem estar e gastronomia contemporânea assinada pelo chef Elízio Correa
Nascido na Sardenha, premiado chef paulistano que foi do Grupo Fasano, Salvatore Loi instala restaurante na 403 Sul com o próprio nome
Concursos e festivais ganham espaço em restaurantes da cidade
Retomada das atividades chega à mesa com diversas atrações que incluem novos cardápios, festivais gastronômicos e lançamento de ofertas deliciosas