Feira do Japão terá de gastronomia típica a homenagem a vítimas da covid-19
Quem quiser lembrar vítimas da pandemia poderá fazer oficinas de barquinhos de papel. Para os glutões, o menu vai de lámen a bolinho de arroz
Restaurante Olinda Comida Nordestina leva toque nordestino a Taguatinga há 30 anos
Olinda Comida Nordestina muda de nome, mas continua na excelência de oferecer quitutes nordestinos, como pastel de carne de sol na nata e queijo coalho assado
Pizza com massa fresca e artesanal credenciou Gil Guimarães a ser o único chef brasiliense na Feira Internacional da Gastronomia Amazônica – FIGA
Mais amplo e confortável que o primeiro, o segundo estabelecimento de mesmo nome é uma espécie de consulado gastronômico da Índia em Brasília
Depois de idas e vindas, o chef Edilson Oliveira está outra vez em voo solo, no restaurante Osteria Vicenza, onde haverá apresentação de tango
Além de pães, biscoitos, bolos, graças a uma parceria com a All Kitchens, haverá equipamento desenvolvido no Rio Grande do Sul, de onde sai qualquer bebida
Verdadeira joia gastronômica, a trufa branca ganha menu de quatro etapas na Piselli. O preço acompanha a raridade do ingrediente italiano
Nord Festival reúne quatro assadeiros à frente da parrilla e Dudu Camargo no comando dos acompanhamentos. Aproveite. São apenas 4 domingos!
Malunga passa a oferecer carne suína saudável proveniente de animais da raça Duroc. Opções vão de lombinho a linguiça sem conservantes
De olho na cozinha sustentável, o festival Goût de France está de volta, trazendo tradicionais participantes e nomes novos também