Vagas na rede Outback Steakhouse

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Com benefícios, como vale-transporte, refeição no local, seguro saúde e odontológico, a rede Outback Steakhouse está contratando jovens, maiores de 18 anos, para atuar na unidade do Pier 21. Lá, tem vagas para auxiliar de limpeza, auxiliar de cozinha, recepcionista ou atendente do restaurante. Os interessados deverão comparecer dias 27 e 28, às 14h30 para participar do processo seletivo. Boa […]

Tintos franceses na loja Más Vino, na Asa Sul

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Durante o tempo em que foi sócia da Vintage Vinhos, chegando a tocar uma loja no ParkShopping, a empresária Silvia Rejane Soares conheceu muitos produtores europeus, inclusive o barão Philippe Nicolay Rotschild, que também tem residência em São Paulo e esteve em Brasília há menos de um mês atrás. Na ocasião, eles acertaram encomendas que acabam de chegar à loja […]

Virada com risoto na Chapada dos Veadeiros

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Há dez anos que Alexandre Tirulin promove Réveillon na sua risoteria Santo Cerrado, onde tem uma das mais belas vistas da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge. Este ano, o prato ganhou nomes sugestivos inspirados na energia de renovação do Ano-Novo, como Saúde e Sorte de filé de pernil finalizado com abacaxi em cubos caramelizados, queijo parmesão e […]

Sugestões para comemorar o Natal

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Natal está chegando e para comemorar a data tão especial o circuito gastronômico da cidade oferece uma série de opções, que vão desde os assados típicos até sobremesas deliciosas para a ceia, que reúne a família em torno da esperança representada pelo nascimento do menino Jesus. Que Cristo possa nascer também em nossos corações. Duas ceias especiais Além de chester […]

Primitivo di Manduria, da Puglia, na Decanter

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Se você, como eu, adora o Primitivo di Manduria, da Puglia, poderá encontrá-lo na lojinha da Decanter (Bloco B da 103 Sul), que recebeu quatro rótulos produzidos pela Felline, cujo produtor e enólogo Gregory Perrucci esteve em linha direta com Brasília participando on-line da degustação comandada pelo sommelier Tiago Locatelli, também via zoom. Teve início com Anarkos (R$ 163), um […]

Toca do Chopp traz o sabor do boteco raiz ao Quituart

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Além de suas famosas empadinhas de massa biscuit de creme de queijos canastra e parmesão, a Toca do Chopp – último restaurante a reabrir na Quituart, depois da pandemia — oferece diferentes petiscos que ficam na estufa. Eles representam, segundo o chef mineiro Claude Capdeville, “sabores de boteco raiz”. Como o cupim ao curry; maçã de peito (corte do peito […]

Brasil é o segundo maior comprador de azeite chileno

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Apesar da mineração ser historicamente uma das mais importantes atividades do Chile, não se trata do metal nobre, nem do cobre, mas do azeite, cuja alta qualidade é mesmo responsável pela cor dourada do óleo. Apreciado no mundo inteiro o ouro líquido do Chile se equipara aos melhores do planeta e vem sendo produzido cada vez com mais tecnologia para […]