Com benefícios, como vale-transporte, refeição no local, seguro saúde e odontológico, a rede Outback Steakhouse está contratando jovens, maiores de 18 anos, para atuar na unidade do Pier 21. Lá, tem vagas para auxiliar de limpeza, auxiliar de cozinha, recepcionista ou atendente do restaurante. Os interessados deverão comparecer dias 27 e 28, às 14h30 para participar do processo seletivo. Boa […]
Durante o tempo em que foi sócia da Vintage Vinhos, chegando a tocar uma loja no ParkShopping, a empresária Silvia Rejane Soares conheceu muitos produtores europeus, inclusive o barão Philippe Nicolay Rotschild, que também tem residência em São Paulo e esteve em Brasília há menos de um mês atrás. Na ocasião, eles acertaram encomendas que acabam de chegar à loja […]
Há dez anos que Alexandre Tirulin promove Réveillon na sua risoteria Santo Cerrado, onde tem uma das mais belas vistas da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge. Este ano, o prato ganhou nomes sugestivos inspirados na energia de renovação do Ano-Novo, como Saúde e Sorte de filé de pernil finalizado com abacaxi em cubos caramelizados, queijo parmesão e […]
Foi com um nome tipicamente francês – Marché Du Pain – que o brasiliense Filipi Guidi, de 35 anos, abriu há seis meses uma padaria na 403 Sul com serviço de café da manhã e lanche. “Na próxima segunda-feira, 27, iremos implementar um cardápio de bistrô com sanduíches, omeletes, tapiocas e molhos, cujo diferencial será o café da manhã ou […]
Eles não se conheciam nem nunca ouviram falar um do outro até se formarem como baristas juntos. Daí para o chef Eddie Almeida, de 31 anos, e o designer Vitor Noia, de 24, se tornarem sócios foi um pulo. Em comum a paixão pelo café. A parceria se deu quando puderam abrir uma cafeteria. Foi a mãe de Vitor quem […]
Natal está chegando e para comemorar a data tão especial o circuito gastronômico da cidade oferece uma série de opções, que vão desde os assados típicos até sobremesas deliciosas para a ceia, que reúne a família em torno da esperança representada pelo nascimento do menino Jesus. Que Cristo possa nascer também em nossos corações. Duas ceias especiais Além de chester […]
Se você, como eu, adora o Primitivo di Manduria, da Puglia, poderá encontrá-lo na lojinha da Decanter (Bloco B da 103 Sul), que recebeu quatro rótulos produzidos pela Felline, cujo produtor e enólogo Gregory Perrucci esteve em linha direta com Brasília participando on-line da degustação comandada pelo sommelier Tiago Locatelli, também via zoom. Teve início com Anarkos (R$ 163), um […]
Especializado no preparo da saborosa carne suína, o restaurante Xamam Charcutaria (210 Sul) trocou de chef, mas manteve o cardápio. Igor Monteiro já fazia parte da equipe, por isso não teve dificuldade de lançar o menu de festas, que inclui tábua de frios em três tamanhos (P, M, e G, que custa entre R$ 129, a menor, e R$ 359, […]
Além de suas famosas empadinhas de massa biscuit de creme de queijos canastra e parmesão, a Toca do Chopp – último restaurante a reabrir na Quituart, depois da pandemia — oferece diferentes petiscos que ficam na estufa. Eles representam, segundo o chef mineiro Claude Capdeville, “sabores de boteco raiz”. Como o cupim ao curry; maçã de peito (corte do peito […]
Apesar da mineração ser historicamente uma das mais importantes atividades do Chile, não se trata do metal nobre, nem do cobre, mas do azeite, cuja alta qualidade é mesmo responsável pela cor dourada do óleo. Apreciado no mundo inteiro o ouro líquido do Chile se equipara aos melhores do planeta e vem sendo produzido cada vez com mais tecnologia para […]