Em um mês em que Brasília se torna ponto de encontro para enófilos e diplomatas, vinhos da França, Chile e Itália ganham protagonismo em lançamentos, feiras e jantares harmonizados que celebram cultura, tradição e sabor. Os 200 anos de relações diplomáticas com a França resultaram no evento Foire aux Vins e em mais de 300 atrações culturais até dezembro, já […]
Evento terá mesas com receitas preparadas por Aline Chermoula, Márcia Nunes e Lydia Gonzalez, com mediação do jornalista Guilherme Lobão
Feira Panela Candanga celebra o Dia das Crianças com sabores afetivos e diversão no Casapark
A tradicional Feira Panela Candanga promove, entre quinta-feira (9/10) e domingo (12/10), um edição especial comemorativa do Dia das Crianças, com programação para toda a família. Conhecido por valorizar os pequenos produtores, o evento reunirá mais de 30 expositores com receitas e ingredientes artesanais, que vão do doce da roça às guloseimas contemporâneas, e atividades lúdicas, como as aulas-show e o […]
Tour Gastronômico Esquenta Curicaca 2025 celebra os sabores do Cerrado em Brasília
Evento gastronômica integra a programação oficial do Festival Internacional Curicaca
Aberta temporada do vinho em Brasília com eventos da cena enogastronômica da cidade
Outubro é um mês de celebração para os amantes do vinho, não apenas no hemisfério norte, onde a colheita já foi finalizada, mas também aqui. Inspirada pela tradição europeia de comemorar o fim da vindima, a nossa temporada de vinhos se consolidou neste mês, tornando-o o momento ideal para degustações e lançamentos. Nada menos do que três grandes produtores mundiais […]
Paulo Tarso e Anna Cury participam da concepção do menu do projeto Chefs no B
Jantar feito a seis mãos será nesta quinta-feira (2/10), no restaurante Térreo do B Hotel O restaurante Térreo, no B Hotel Brasília, promove na próxima quinta-feira (2/10) mais uma edição do projeto Chefs no B. Desta vez, o anfitrião Lênin Palhano recebe o brasiliense Paulo Tarso e a confeiteira curitibana Anna Cury para criar um menu degustação de nove etapas. […]
Brasília entra na rota do Guia de Bares Brahma com 14 endereços e petiscos harmonizados
Bares da capital celebram a cultura de boteco em iniciativa que une gastronomia e cerveja
Mané Mercado lança festival para celebrar a diversidade de cortes de carne
Até 30 de setembro, dez restaurantes do complexo gastronômico apresentam pratos e petiscos criados especialmente para o evento, que valoriza cortes, técnicas e sabores preparados na brasa
Miolo celebra nesta segunda (22) maior exportação de espumante brasileiro para Suécia
O espumante brasileiro batizado pelos suecos de Cuvée Nº 7 já está disponível nas 448 lojas do Systembolaget
Este ano, a premiação ganhou novo nome, novas categorias e votação aberta ao público











