Jantar harmonizado em dose dupla no Le Vin Bistrô

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Com reservas encerradas para a quinta-feira (5), o jantar harmonizado do Restaurante Le Vin Bistrô (402 Sul) terá mais um dia para o público: o sábado (7), a partir das 20h. Na ocasião, será oferecido um menu feito pelo chef residente Francisco Márcio Moraes e o convidado Guillaume Petitgas, da La Boulangerie, para harmonizar com vinhos selecionados e produzidos pela […]

Chef Pedro Moreira comanda o Ocean, restaurante à beira Lago

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Nada se compara ao impacto de chegar ao ambiente rústico e bastante simples e se deparar com janelas e portas abertas para as águas do Paranoá, onde estão atracados alguns barcos mensalistas da Villa Náutica, oásis de navegadores. Que perderam a exclusividade para o público gourmet porque um valor mais alto escolheu o recanto para fazer lá seu restaurante. Chama-se […]

Novas edições de champagne chegam ao Brasil para o brinde do ano-novo

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Está aberta a temporada de espumante! Não que outra época não seja propícia para borbulhas, afinal comemorações se fazem o ano inteiro, mas é nas festas de fim de ano que elas estão bem mais presentes nas garrafas, nas taças, nas mesas de celebração. O Brasil tem dezenas de boas marcas de espumantes produzidos na Serra Gaúcha que estão disponíveis […]

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

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Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para lançar uma sobremesa com baixa caloria. No sabor chocolate (R$ 27,50) o bolo zero açúcar de 150g é feito com ingredientes selecionados para “quem quer um doce sem culpa”, frisa o chef Pedro Coe, autor de extenso cardápio, no qual os destaques são muitos. Como […]