A instituição Chef Gourmet ofertará quatro qualificações na área a partir de outubro Abre as portas amanhã em Taguatinga Norte (QNB 8 Lote 2 loja 1) a Chef Gourmet, escola de gastronomia que irá oferecer quatro cursos: chef de cozinha profissional; chef de cozinha por hobby; panificação e confeitaria e chef de cozinha kids. Trata-se de uma franquia que nasceu […]
Restaurante New by Dudu Camargo oferece drinques a aniversariantes
O mimo será dado a quem estiver comemorando as primaveras no estabelecimento localizado no Lago Sul Quem quiser celebrar o aniversário em um restaurante da cidade já tem um motivo a mais para escolher o New by Dudu Camargo, na QI 11 do Lago Sul. O estabelecimento acaba de lançar uma promoção para aniversariantes e convidados. Todo cliente que estiver […]
O novo ano do estabelecimento está sendo marcado pela feijoada às sextas e retorno da paella Como todo bar que se preza, sexta-feira é dia de feijoada também no Calaf, que com mais de três décadas de existência teve uma interrupção e agora completa um ano de reabertura. Vem com força total no som, que foi todo reequipado e pode […]
To Go Congelados chega à Asa Sul com opção de refeição rápida
Essa é a terceira franquia da grife que aposta em congelados com quase nenhum conservante, além de zero açúcar e zero lactose Depois de atuar por mais de 20 anos na área gastronômica, a jornalista brasiliense Naiobe Quelem decidiu apostar no empreendedorismo optando pelo ramo que conhece bem, o da alimentação fora do lar e de fácil condução: congelados com […]
A confeitaria está desde a fundação no mesmo endereço na 205 Sul, mas sempre inovando no menu Quem andar na comercial da 205 Sul este mês ou mesmo só passar pela rua, vai ver na esquina de cima dois balões inflados com os numerais 5 e 0. Indicam a existência da confeitaria inaugurada meio século atrás pelo casal suíço George […]
Complexo gastronômico na Asa Sul tem novos proprietários e estabelecimentos
Entre as novidades do espaço são os estabelecimentos Vitorino Ristorante e do Café Vitorino que tem no menu de pizza a sushi O complexo gastronômico aberto há três anos na 116 Sul, em meio a um jardim de orquídeas, tem novos proprietários. Victor Gomes Cagnim e os gêmeos Douglas e Diego Linhares abriram as portas do Vitorino Ristorante e do […]
Feriado de 7 de Setembro reserva um dia gastronômico no centro de Brasília
O Brasília Monumental reunirá os melhores chefs e restaurantes brasilienses com pratos exclusivos. O evento será das 11h às 20h, com entrada gratuita A gastronomia candanga será celebrada no feriado da Independência do Brasil com a realização do Brasília Monumental. O festival culinário será na quinta-feira (7/9), das 11h às 19h30, em espaço coberto do Eixo Cultural Ibero-Americano (antiga Funarte), […]
Restaurante Que Pasta? Cantina terá jantar harmonizado uma vez por mês
A novidade no estabelecimento custa R$ 250 e terá a próxima edição em 23 de setembro À frente da marca Que Pasta?, a sommelière Ana Clara Carvalho e o consultor gastronômico André Sampaio apostam num cardápio variado de massas disponível em dois endereços. Agora, a dupla também investe em novidade sob o talento do jovem chef brasiliense Matheus Grilo, formado […]
Primeira mulher a ocupar uma cadeira na Confraria de Vinhos de Guarda, a especialista em vinhos e editora do portal Vinho Capital, Sueli Maestri, recebeu a honraria no último sábado das mãos do francês Jean Claude Cara, Grand Maître da Confraria, que veio da Borgonha especialmente para presidir a solenidade de entronização de nove confrades (oito homens), agora comprometidos a […]
O evento em celebração ao drinque é promovido pelo Grupo Campari de entre os dias 18 e 24 Frequentador assíduo de um café em Florença o conde Camilo Negroni um dia desafiou o bartender a criar um drinque diferente do que lhe servia sempre. Consta que o profissional apenas adicionou gim à bebida costumeira que agradou o conde. Surgia assim […]