Estabelecimento já consolidado por Renata Carvalho vai passar a contar com eventos culturais da Influ Produções, que se junta ao projeto da chef
A mais recente unidade é no Guará II e o plano é lançar uma na Asa Sul Taguatinga, Água Claras e Guará, todas na vizinhança de Ceilândia, a cidade mais nordestina do Brasil fora do Nordeste, exibem a grife Mandaka, que contempla a comida mais autêntica do Brasil. Carne de sol, queijo coalho e macaxeira (mandioca) formam o saboroso trio […]
A brasileira foi reconhecida pelo prêmio internacional The World’s 50 Best Restaurants
O restaurante na beira da estrada permitirá mais uma opção de alimentação aos viajantes
Saiba mais sobre o vinho que aparece em cena de filme vencedor do Oscar
O rótulo argentino Luigi Bosca Malbec foi trazido ao Brasil pela importadora Decanter
Rede carioca de culinária japonesa chega a shopping de Brasília
O restaurante estará aberto a partir de quarta-feira para o público
Baco comemora 25 anos com novos sabores no cardápio
Um novo complexo gastronômico está prestes a ser lançado no Setor Hoteleiro Norte, no Edifício Biarritz. Localizado na Quadra 1, o espaço abriga a hamburgueria Madô Burger, o restaurante Taioba e a panificadora Le Pain Rustique. A iniciativa é do trio de empresários brasilienses Samir Suaiden, Guilherme Frazão e Lélio Reis. “Estamos trazendo nossa expertise de mais de 30 anos […]
O empório apostará nos pratos típicos da culinária italiana somado a receitas autorais
A nova unidade da marca está prevista para ser lançada em abril na Asa Sul