Casa é especializada em comida tropeira
Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar apresenta cardápio de tábuas de frios para delivery
Que tal uma noite de queijos e frios em casa com ingredientes frescos e uma apresentação impecável? É o que oferece o Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar, na 201 Sul, com o cardápio exclusivo com sete tipos de tábuas de frios para entrega. Há opções para todos os gostos e com diferentes tamanhos a partir de R$ 158. As […]
Segunda edição do Decanter Wine Day reúne mais de 80 rótulos em Piri
Enófilos, amantes do vinho, profissionais da área e turistas em geral têm encontro marcado na próxima sexta-feira, 27, em Pirenópolis, na segunda edição do Decanter Wine Day. Serão mais de 80 rótulos de vinhos de renomados produtores do Novo e Velho Mundo para degustação, que começa às 18h e vai até às 22h na Venda do Bento, aprazível espaço que […]
Chef Lily Araújo vai comandar forno de panificadora na Asa Sul
Única mulher do quarteto liderado por Carlão Rodrigues, que começou pequeno com o Papà Cucina, no Gilberto Salomão, e hoje conta com sete operações, inclusive em BH, a chef Lily Araújo vai comandar os fornos de uma panificadora que ainda não tem nome. A pâtisserie da Lily ocupará a loja onde funcionou Noz Delicatessen, ao lado do Bloco C, na […]
É hoje o dia mais importante do calendário do Rio Grande do Sul. Celebra o aniversário da Revolução Farroupilha (1835-1845), cuja derrota para as forças federadas o gaúcho sempre viu como vitória por ser forte, corajoso e guerreiro, marcas identitárias que servem mais uma vez diante da calamidade climática. Por isso todo o estado comemora o 20 de setembro como […]
Com a expertise de quem atuou por oito anos no Complexo Brasil 21, primeiro como chef, depois como gerente de Alimentos e Bebidas até o último mês de julho, Victor André Oliveira da Silva decolou em voo solo. E não foi no Plano Piloto, mas em Águas Claras no prédio junto ao hotel S4 Mall, na rua 36 Sul, que […]
Faltando quase três meses para a virada do ano, é bom ir pesquisando as opções onde passar férias em 2025 ou ainda visitar neste finzinho de ano quando o litoral brasileiro começa a soprar os bons ventos de veraneio. É o caso do Prado, uma localidade histórica que faz parte da rota do descobrimento do Brasil no sul da Bahia. […]
Prêmio Brasil Artesanal de Mel apresenta os 10 melhores produtores da iguaria no país
O resultado foi divulgado em cerimônia em Brasília, quando foram revelados os vencedores nas categorias mel claro e mel escuro
Agora, o cardápio confiança terá uma opção para vegetarianos ou para quem pretende conhecer novos sabores
Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco da Asbac, que serve costela suína assada, charque acebolado, torresmo, purê de abóbora, farofa, couve ao alho e óleo, laranja e arroz branco. Na cumbuca funda de feijões vem as partes do porco: rabo, pé, costelinha e lombo, além de paio e linguiça calabresa. Sai […]











