Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar apresenta cardápio de tábuas de frios para delivery

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Que tal uma noite de queijos e frios em casa com ingredientes frescos e uma apresentação impecável? É o que oferece o Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar, na 201 Sul, com o cardápio exclusivo com sete tipos de tábuas de frios para entrega. Há opções para todos os gostos e com diferentes tamanhos a partir de R$ 158. As […]

Segunda edição do Decanter Wine Day reúne mais de 80 rótulos em Piri

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Enófilos, amantes do vinho, profissionais da área e turistas em geral têm encontro marcado na próxima sexta-feira, 27, em Pirenópolis, na segunda edição do Decanter Wine Day. Serão mais de 80 rótulos de vinhos de renomados produtores do Novo e Velho Mundo para degustação, que começa às 18h e vai até às 22h na Venda do Bento, aprazível espaço que […]

Chef Lily Araújo vai comandar forno de panificadora na Asa Sul

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Única mulher do quarteto liderado por Carlão Rodrigues, que começou pequeno com o Papà Cucina, no Gilberto Salomão, e hoje conta com sete operações, inclusive em BH, a chef Lily Araújo vai comandar os fornos de uma panificadora que ainda não tem nome. A pâtisserie da Lily ocupará a loja onde funcionou Noz Delicatessen, ao lado do Bloco C, na […]

A Garrafeira celebra o Dia do Gaúcho com culinária típica

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É hoje o dia mais importante do calendário do Rio Grande do Sul. Celebra o aniversário da Revolução Farroupilha (1835-1845), cuja derrota para as forças federadas o gaúcho sempre viu como vitória por ser forte, corajoso e guerreiro, marcas identitárias que servem mais uma vez diante da calamidade climática. Por isso todo o estado comemora o 20 de setembro como […]

Dom Francisco resgata a tradicional feijoada de sábado

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Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco da Asbac, que serve costela suína assada, charque acebolado, torresmo, purê de abóbora, farofa, couve ao alho e óleo, laranja e arroz branco. Na cumbuca funda de feijões vem as partes do porco: rabo, pé, costelinha e lombo, além de paio e linguiça calabresa. Sai […]