Restaurante Aquavit passa a operar exclusivamente às sextas e aos sábados apenas no jantar
O novo formato segue até o final de 2025, garantindo um atendimento mais intimista e um novo cardápio
Le Jardin é bistrô francês, no Sudoeste, que oferece vinho brasiliense
O espaço foi palco de jantar harmonizado com vinhos da Villa Triacca, vinícola premiada do Distrito Federal
Porto a Porto promove imersão alentejana com safras de vinhos elaboradas por Rui Veladas
O restaurante Dom Francisco da Asbac foi palco semana passada da degustação vertical de três safras 2017, 2019 e 2021 (esta última lançada no Brasil na ocasião) do icônico Reguengos, um tinto português elaborado pelo enólogo Rui Veladas. “É um vinho que não produzimos todos os anos, mas apenas quando temos certeza da qualidade excepcional das uvas e buscamos sempre […]
Ricco Burger e Teta Cheese Bar se juntam no Festival Carne e Queijos Brasileiros
Até 25 de novembro, a Ricco Burger e o Teta Cheese Bar unem forças no Festival Carne e Queijos Brasileiros que ocorre nas unidades da Ricco na 306 Sul, no Noroeste e no ParkShopping. O menu combina os blends especiais da casa com uma curadoria de queijos feita pelo Teta. A proposta é transformar o clássico pão, carne e queijo, […]
Brasília brinda entre os grandes com dois vinhos se destacando na Avaliação Nacional de Vinhos 2025
A 33ª Avaliação Nacional de Vinhos – Safra 2025 marcou um novo capítulo na história do vinho brasileiro. Pela primeira vez, três das 16 amostras mais representativas do país vieram de fora do Rio Grande do Sul, berço da vitivinicultura nacional — e entre elas, dois rótulos brasilienses conquistaram lugar de destaque, colocando o Distrito Federal definitivamente no mapa dos […]
Barcelona vai reunir as principais vozes da ciência e gastronomia em congresso internacional
Barcelona será sede, mais uma vez, de um encontro internacional nos dias 10 a 12 de novembro, que discutirá a relação entre ciência e gastronomia e contará com a participação do Brasil. Ao lado de grandes nomes da alta gastronomia do planeta, como os chefs Ferran Adrià, da Fundação El Bulli; Joan Roca, do El Celler de Can Roca, que […]
Em 1° de novembro, a Mercearia Colaborativa inaugura uma nova unidade na 208 Sul financiada por investimento coletivo. O novo espaço servirá como ponto de encontro de pequenos produtores e apaixonados por gastronomia artesanal. Inicialmente, mais de 60 empreendedores locais e nacionais integram o espaço, que espera chegar a 90 até o fim do ano. “Percebemos que havia um público […]
Todo o lucro das vendas será destinado à Rede Feminina de Combate ao Câncer de Brasília
Com 22 anos de carreira, o chef Kenis Henon assume cozinha do hotel Grand Mercure
O profissional baiano ficou responsável por reformular o menu do restaurante Capim Dourado, com toque brasileiro e influência italiana
Geléia Burger lança hambúrguer rosa em apoio à luta contra o câncer de mama
De 15 a 31 de outubro, o Geléia Burger colore os sanduíches de rosa em apoio ao Outubro Rosa, movimento internacional de prevenção e diagnóstico precoce do câncer de mama. Na ação batizada de Rosa Monumental, o famoso hambúrguer da casa Monumental ganha uma versão especial preparada com pão brioche rosa, blend de fraldinha e costela de 180g, queijo cheddar, […]











