Réveillon da Pousada Inácia será agreste, mas sofisticado

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

  Sentir novos ares; apreciar paisagem deslumbrante de campos de flores e buritizais; curtir acomodações confortáveis com móveis de estilo; desfrutar de mesa refinada com receitas exclusivas, champanhe e vinhos franceses; refrescar-se em banho de cachoeira e, se der sorte, ainda vislumbrar tucanos e a arara azul com seu balé aéreo dando voltas sobre as árvores do cerrado. Não, não […]

O pub The Old Barr muda cardápio

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Sete anos e oito meses depois de inaugurado no antigo Brasília Alvorada Hotel (ex-Blue Tree), “nos moldes de como seria o lugar preferido de Ernest Hemingway se pudesse viver na cidade”, como disse Jorge Ferreira, seu saudoso idealizador, o The Old Barr ganha novo cardápio, composto de entradas, petiscos, sanduíches e pratos principais. No couvert, pasta de alho tostado com […]

Opção de ceia para todos os bolsos

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

“Eu faço comida caseira, com alguma sofisticação”, admite a empresária Tânia Aranha, dublê de chef, que há 22 anos atua no mercado brasiliense. Ela começou com o Chocolat Glacé, self service instalado num pequeno espaço térreo do Centro Empresarial Brasília e hoje comanda mais três operações — Caponata (Edifício Corporate), Zucca Café (SRTVS) e Tempero e Sabor (Entrequadras Sul 702/902) […]