Sentir novos ares; apreciar paisagem deslumbrante de campos de flores e buritizais; curtir acomodações confortáveis com móveis de estilo; desfrutar de mesa refinada com receitas exclusivas, champanhe e vinhos franceses; refrescar-se em banho de cachoeira e, se der sorte, ainda vislumbrar tucanos e a arara azul com seu balé aéreo dando voltas sobre as árvores do cerrado. Não, não […]
* Dudu Camargo sugere para 24 e 25 de dezembro, salada de tender com calda de frutas secas e cuscuz marroquino (R$ 49,90); peito de peru ao molho rústico com Frangelico, farofa de cebola e arroz de alho poró (R$ 52,30) e arroz com lascas de bacalhau e tomate, azeitona preta, ovos ralados e crocante de cebola (R$ 69) no […]
Aquavit vai celebrar réveillon em grande estilo com menu digno de príncipes, como ostras, trufas, caranguejo real, ovas de salmão, terrine de foie gras e tournedos, tutano e molho bordalês, além de sobremesa harmonizados com grandes vinhos por R$ 720 ou R$ 520 (sem vinho). Reservas@restauranteaquavit.com
Sete anos e oito meses depois de inaugurado no antigo Brasília Alvorada Hotel (ex-Blue Tree), “nos moldes de como seria o lugar preferido de Ernest Hemingway se pudesse viver na cidade”, como disse Jorge Ferreira, seu saudoso idealizador, o The Old Barr ganha novo cardápio, composto de entradas, petiscos, sanduíches e pratos principais. No couvert, pasta de alho tostado com […]
O Mercadito (202 Sul) elegeu a quarta-feira como happy hour especial (das 18h às 20h) para a degustação de vinhos trazidos pela TW Importadora por R$ 59,90 e servidos no sistema open bar voltante.
Raquel Cavalcante elabora autêntico bolo inglês com frutas secas e passas
Depois de se especializar em bolo de milho, segundo receita de família no interior do Ceará, Raquel Cavalcante prepara para as festas legítimo bolo inglês recheado de frutas secas, cristalizadas e passas, por R$ 45. Encomendas pelo telefone: 98106-2925.
O grupo Madero entrega quinta-feira ao público a terceira unidade na cidade, desta vez em Águas Claras e no modelo contâiner. O restaurante fica na Avenida Castanheiras, esquina com a 26 Norte. Telefone: 3401-1414.
Compre um tender defumado. Prepare o molho com uma dose de licor de cassis, outra de vinho do porto, uma xícara de suco de laranja, acrescente uma colher (chá) de manteiga, misture tudo e deixe o tender marinando por meia hora. Retire e leve ao forno em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Ao retirar, faça a redução do […]
Nebbiolo aceita encomendas para o Natal até quarta-feira (21/12)
Até quarta-feira, o Nebbiolo (409 Sul) aceitará encomendas de pratos para o Natal. Destaque para a bacalhoada (R$ 79, o quilo), o pato marinado e assado no vinho (R$ 65); trio de quinoa com cogumelos frescos e damasco (R$ 43) e berinjela recheada e assada. Telefone: 2099-6640.
“Eu faço comida caseira, com alguma sofisticação”, admite a empresária Tânia Aranha, dublê de chef, que há 22 anos atua no mercado brasiliense. Ela começou com o Chocolat Glacé, self service instalado num pequeno espaço térreo do Centro Empresarial Brasília e hoje comanda mais três operações — Caponata (Edifício Corporate), Zucca Café (SRTVS) e Tempero e Sabor (Entrequadras Sul 702/902) […]