Lição de embutidos

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Na 20ª edição do Mercadinho do Brasília irá se apresentar às 14h deste sábado (23) outro peso pesado da alta gastronomia, André Mifano, que começou aos 17 anos como lavador de prato em um restaurante em São Paulo. Portador de muitas tatuagens, Mifano é um pioneiro na valorização da carne suína e seus diversos cortes e produtos, como linguiças e salames. […]

Um doce de novidade

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  Três anos atrás, a jovem brasiliense formada em administração Amanda Cardoso, com pouco mais de 20 anos, buscava uma opção de negócio que lhe permitisse descartar o emprego numa agência bancária da cidade. “Nessa época começou a onda do brigadeiro gourmet”, lembra ela. O clássico docinho brasileiro de chocolate “era a única coisa que eu sabia fazer na cozinha”. […]

Costela de boi

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O chef do 400quatrocentos, Tonico Lichtsztejn, vai madrugar neste domingo para pilotar mais uma edição da Costelada, evento no qual serão assados 200kg de black angus bovino em três maneiras diferentes: no chão, no bafo e no rolete. O prato, ao preço de R$ 30, começa a ser servido ao meio-dia. “Quem quiser aprender a fazer um bom churrasco de […]

Máquina de comida

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Como qualquer dispenser automático, no qual você coloca o cartão de crédito, aperta o botão e salta o produto, chega a Brasília uma máquina, de fabricação canadense, apta a oferecer sucos, saladas orgânicas arrumadas em vidros, frutas frescas e sanduíches. Quem importou a máquina foi o casal Marcelo e Marcela Albernaz — ela chef de cozinha, formada em Florença (Itália), […]