Agora você pode levar a comida do Marietta para casa!

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Mais de 30 anos depois de ter curtido o pão integral recheado com cremes salgados de queijo e maionese no primeiro sanduíche natural, que surgiu em 1983, no Conjunto Nacional, o brasiliense vai poder levar para casa o ingrediente pioneiro da grife Marietta, uma rede com 12 operações na cidade, além de franqueados em Belo Horizonte e Fortaleza. Além do […]

Boa Lembrança diversifica o sabor dos pratos

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A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, seção de Brasília, dá início à renovação do prato, que é motivo de prazer não só de comensais como dos colecionadores. Isto porque a receita é representada numa imagem pintada em prato de cerâmica que o cliente leva para casa depois de saborear a comida. Nesta quinta-feira, dia 6, o restaurante Oliver lançará […]

Dentro de lojas, há bares que só vendem vinhos e petiscos

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Desconhecido no Brasil até pouco tempo atrás, o bar de vinho vira tendência no já estratificado cenário gourmetizado da cidade. Entre os franceses, chama-se bar à vin o que os ingleses e americanos conhecem por wine bar. Surgem geralmente como apêndice do varejo vinícola. O certo é que degustar vinho na loja vira mania com a ajuda de máquina, cujo […]

Saiba as novidades que o chef Marcelo Petrarca adianta ao blog!

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  Chef de cozinha expoente de sua geração se revela também um empresário de sucesso. O gaúcho Marcelo Petrarca, que, no último domingo, completou dois anos à frente do Bloco C, se prepara para lançar a terceira operação no segundo semestre, logo após o término do evento Praia, um mix de shows, festa e gastronomia comandada por ele, a ter […]

Chef Marcelo Petrarca pilota mais uma edição do Gastronômade, no sábado

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Ainda restam poucas vagas para o super almoço que o chef Marcelo Petrarca executa sábado dentro do projeto Gastronômade, que se repete a cada ano em um lugar diferente. Desta vez, será no Espaço Florativa, no Núcleo Rural Saia Velha, debaixo de árvores frondosas, que dão o clima “ar livre” à iniciativa. Além da locação inusitada, outra característica da refeição […]

Agora no Brasil você pode encontrar rótulos de vinhas velhas da Dona Berta

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Depois de trabalhar por 20 anos na área de comunicação, a carioca Marly Galvão passou a se dedicar a uma paixão que mantém há muitos anos: o vinho. Ano passado, ela criou, no Rio de Janeiro, a importadora Chico Carreiro, cujo nome é uma homenagem ao avô materno, Francisco Salles, conhecido pelo apelido por carrear o gado de uma grande […]

Restaurante renomado, Trattoria da Rosario investe em menu econômico

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Tem novidade na Trattoria Da Rosario. O menu del giorno, como os chefs denominam o cardápio executivo, apresenta três opções de pratos oferecidos no almoço e no jantar (de terça a sábado, e domingo, só no almoço) por R$ 69. Elaborada a quatro mãos por Rosario Tessier e Francesco Bruno, a sugestão inclui um pargo grelhado, conhecido por sua carne […]