Assista a vídeo com Roberto Oliveira, do Steak Bull, que abre quinta-feira
A churrascaria Steak Bull abre as portas nesta quinta-feira (17/11), no mesmo endereço onde funcionou o Porcão. O restaurante terá 700 lugares e servirá vários tipos de carne. Confira a entrevista com o proprietário Roberto Oliveira. O empresário da área fitness estreia no ramo da gastronomia com a nova casa.
Denominada ombú, no Uruguai, e umbú, no Brasil, uma árvore grande e folhuda batiza a mais nova cooperação entre os dois países em matéria de vinho.Criada por Fabiana Bracco, uma das herdeiras da vinícola uruguaia Bracco Bosca, a linha Ombú foi trazida pela Domno Importadora em seis diferentes versões: Tannat Reserve; Tannat; Sirah Reserve; Sauvignon Blanc, Tannat Sirah e Petit […]
Menos de um ano depois de ter fechado as portas, no SCES, o Porcão reabre com outro nome — Steak Bull —, proposta ampliada e outro dono, que fez o impossível para recuperar a casa tal como era. “Vândalos tomaram de assalto as instalações e levaram até cano de água”, diz o empresário Roberto Oliveira, de 49 anos, que manteve, […]
Mais bonito que há quatro anos, quando abriu as portas na 413 Norte – por conta do jardim de verdes vivos que ao crescerem darão um up ao visual do painel vazado e iluminado por velas de Nardim Júnior –, o Santé 13 comemora este mês quatro anos. A data traz duas novidades: menu renovado e a volta do chef […]
Formado por nove estabelecimentos, o Grupo Jorge Ferreira, que tem o nome do fundador, lança a pizza assada no forno à lenha, que é justamente a iguaria por onde tudo começou. Em 1988, Jorge abriu a pizzaria Gordeixo, na 306 Norte, unidade que mais tarde se separou da rede Gordeixo’s. As casas que vieram a seguir, como Armazém do Ferreira, […]
Chef alemão Knut Ratschiller se prepara para abrir restaurante em Brasília
Brasília está prestes a ganhar um restaurante alemão. Só falta encontrar o imóvel que possa vir a ser alugado “por um preço justo”, diz o chef especialista em comida alemã Knut Ratschiller, de 55 anos, proprietário de uma casa homônima, no Setor Marista em Goiânia (Rua 139, número 395), para onde se deslocam os clientes brasilienses nos fins de semana. […]
Desde 2003, a rede de cozinha italiana Spoleto vem lançando pratos desenhados por artistas brasileiros contemporâneos. A primeira coleção distribuiu 21 mil unidades e a última, em 2015, 220 mil. Ao todo, foram mais de 850 mil peças distribuídas ao longo de 13 anos. No mês de novembro, a marca com 360 lojas no país traz a nona edição da […]
Michel Temer estende Simples Nacional para o setor de bebidas
Se há uma categoria que tem motivos para estar satisfeita com o atual governo federal é o setor vitivinícola, mas não só ele. Também as microcervejarias e os produtores de cachaça artesanal — toda a cadeia produtiva que pleiteava a opção pelo regime simplificado de tributação está feliz. Semana passada, o presidente Michel Temer sancionou o projeto de lei complementar […]
O evento é de moda, mas as comidinhas seguem o mais alto padrão culinário como se tratasse de programa gastronômico. Extra Chique Outlet em sua 27ª edição, que começa hoje e vai até domingo, no Pontão do Lago Sul, traz este ano o Olivae, do chef Agenor Maia, que participa pela primeira vez justo com o destaque do menu: pasta […]
Especializado em churrasco de carnes nobres, servido à la carte com bufê de saladas e acompanhamentos especiais, o Barbacoa acaba de lançar um prato que combina um ícone do corte bovino com o rei dos crustáceos. Trata-se do Surf and turf, receita que leva cauda de lagosta de 200g e bombom de alcatra, também de 200g, ambos grelhados, escoltados por […]