Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário privilegiado à beira do lago. No dia 31 de dezembro, a partir das 19h30, o restaurante recebe 2026 com um jantar especial de Réveillon com inspiração nórdico-francesa. A programação começa com um coquetel no salão, abrindo caminho para o jantar servido na varanda. O menu […]

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

Publicado em Deixe um comentárioPrêmio

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta realizar em 2026 mais três concursos para premiar os melhores azeites, cachaças e doces de leite. Há seis anos que a instituição vem promovendo certames com o objetivo de fortalecer a diversidade e a riqueza gastronômica do país. Desde 2019, o Prêmio CNA Brasil Artesanal […]

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou para Goiânia levado pelo empresário Marcelo Terra para prestar consultoria gastronômica na área que mais entende: carnes assadas. Estava surgindo na capital goiana o restaurante Bartolomeu fundado por Pedro Vasco, ex-colega de Marcelo Terra no curso de engenharia da Universidade de Brasília (UnB). Com foco […]

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

Publicado em Deixe um comentárioNatal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e 21 de dezembro, na Praça Central do shopping Casapark. Com entrada gratuita, o evento reunirá gastronomia, produtos artesanais e criações afetivas de pequenos produtores do Distrito Federal. A feira promete inspirar presentes e oferecer ingredientes para a ceia de fim de ano. Entre os expositores confirmados […]