Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

Publicado em Deixe um comentáriorestaurantes regionais

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, criou receitas para homenagear a cidade. De autoria do chef Gabriel Blá’s, os pratos se inspiram na riqueza de sabores e nos ingredientes paraenses. Entre os destaques do menu, está o tucupato (R$ 89,90) feito com sobrecoxa e coxa de pato […]

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Publicado em Deixe um comentárioRestaurantes

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na QI 7 do Lago Sul, estará de volta às atividades em 1º de janeiro. Pela primeira desde a inauguração, o estabelecimento abrirá as portas no primeiro dia do ano. A ideia é manter a tradição anualmente. O restaurante funcionará no almoço, das 12h às 17h. […]

Grupo Miolo chega à Argentina

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

No Rio Grande do Sul, o grupo Miolo acaba de expandir suas fronteiras para a Argentina ao estrear o quinto terroir que fica 20 quilômetros de Mendoza. Chama-se Renacer a bodega adquirida com passaporte brasileiro em Luján de Cuyo, localidade aos pés da cordilheira dos Andes que foi a primeira Denominação de Origem Argentina. São vinhos varietais e de corte […]

Brasilienses firmam sociedade com vinícola espanhola

Publicado em Deixe um comentáriovinhos

Seis anos depois de se lançar no mercado americano com um entreposto da importadora Del Maipo em Miami, que acabou fechando em decorrência dos efeitos da pandemia, o empresário brasiliense Cyro Tôrres Junior, 50 anos, investe agora na Espanha ao se tornar sócio de uma vinícola que produz Réquiem, aclamado vinho tinto feito 100% com a uva Tempranillo, também chamada […]