Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, criou receitas para homenagear a cidade. De autoria do chef Gabriel Blá’s, os pratos se inspiram na riqueza de sabores e nos ingredientes paraenses. Entre os destaques do menu, está o tucupato (R$ 89,90) feito com sobrecoxa e coxa de pato […]
Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro, sempre no jantar
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na QI 7 do Lago Sul, estará de volta às atividades em 1º de janeiro. Pela primeira desde a inauguração, o estabelecimento abrirá as portas no primeiro dia do ano. A ideia é manter a tradição anualmente. O restaurante funcionará no almoço, das 12h às 17h. […]
A Coluna da Liana Sabo separou algumas opções de eventos na cidade com pegada gastronômica para celebrar a chegada de 2025. Às margens do Lago Paranoá, a churrascaria Steak Bull promove o réveillon all inclusive para toda a família. São mais 50 pratos disponíveis no bufê, além do rodízio com 32 cortes, open bar das 21h a 1h, incluindo uísque […]
Os brasilienses terão apenas dois dias até domingo para curtir, confraternizar e sentir a energia do Primeiro Bar, que fecha as portas no Sudoeste, depois de ter sido eleito seis vezes como o melhor da cidade. “É um orgulho poder dizer que o Primeiro Bar marcou uma geração de brasilienses”, afirma o fundador Thales Furtado, lembrando grandes momentos, como a […]
No Rio Grande do Sul, o grupo Miolo acaba de expandir suas fronteiras para a Argentina ao estrear o quinto terroir que fica 20 quilômetros de Mendoza. Chama-se Renacer a bodega adquirida com passaporte brasileiro em Luján de Cuyo, localidade aos pés da cordilheira dos Andes que foi a primeira Denominação de Origem Argentina. São vinhos varietais e de corte […]
Enólogo gaúcho ganha o título de Personalidade do Vinho 2024
A ousadia e o espírito empreendedor do enólogo gaúcho Lucas Foppa que, aos 21 anos fundou uma vinícola no sul do país e passou a elaborar vinhos também nos Estados Unidos e no Uruguai, deram a ele o título de Personalidade do Vinho 2024, concedido pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), Seção RS. Aos 28 anos, se torna o mais […]
Seis anos depois de se lançar no mercado americano com um entreposto da importadora Del Maipo em Miami, que acabou fechando em decorrência dos efeitos da pandemia, o empresário brasiliense Cyro Tôrres Junior, 50 anos, investe agora na Espanha ao se tornar sócio de uma vinícola que produz Réquiem, aclamado vinho tinto feito 100% com a uva Tempranillo, também chamada […]