Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para se hospedar, mas para desfrutar dos restaurantes que oferecem ceia completa com serviço de bar e vinhos. Está cada vez mais comum se aproximarem as festas de fim de ano e a pessoa estar exausta por tudo que já teve de realizar. Reunir a família, […]
Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou para Goiânia levado pelo empresário Marcelo Terra para prestar consultoria gastronômica na área que mais entende: carnes assadas. Estava surgindo na capital goiana o restaurante Bartolomeu fundado por Pedro Vasco, ex-colega de Marcelo Terra no curso de engenharia da Universidade de Brasília (UnB). Com foco […]
Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar a ceia com praticidade
Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia
Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma a esquina de cima do Bloco A, o Mercadito trouxe drinques sensacionais, que por serem alcoólicos combinam mais com a noite. Boas comidinhas davam sustentação à novidade da alta coquetelaria. Agora, quase ao apagar das luzes de 2025, a casa amadureceu – ou foram os […]
Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e 21 de dezembro, na Praça Central do shopping Casapark. Com entrada gratuita, o evento reunirá gastronomia, produtos artesanais e criações afetivas de pequenos produtores do Distrito Federal. A feira promete inspirar presentes e oferecer ingredientes para a ceia de fim de ano. Entre os expositores confirmados […]
Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa na data mais doce da cristandade? As proteínas precisam ser elaboradas no dia, mas o que vem depois – panetones, chocolates, rabanada e outras sobremesas – podem ser adquiridos antes. Aqui, reunimos uma dúzia de sugestões. Panetone faz parte da comemoração do Natal desde que […]
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de dezembro
Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o primeiro espumante produzido no quadradinho. A bebida será apresentada durante brunch exclusivo na sede, no PAD-DF. Um dos idealizadores do empreendimento, o empresário Ronaldo Triacca esteve entre os homenageados na primeira edição do Prêmio JK, do Correio Braziliense. Ele foi reconhecido pelo impacto da iniciativa […]











