Jantar no Outro Calaf expõe a mistura entre Brasil e Espanha

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A cozinha espanhola tem um sabor rico e distinto, mistura ingredientes do Mediterrâneo, como pescados e frutos do mar, com carne de porco. Aliás, ninguém mescla melhor os peixes com o suíno do que os espanhóis. Quem afirma sabe muito bem do que está falando: a chef brasiliense e ex-atriz da Globo Juliana Aguiar comandou por cinco anos as panelas […]

Chá de Advento com bolos e tortas

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Com o fim do ano eclesiástico, que acabou no último domingo, 20 de novembro, a cristandade se prepara para entrar no Advento, tempo de espera até o Natal. Por isso a Comunidade Evangélica de Confissão Luterana de Brasília (CECLB) celebra neste sábado, 26, o chá de Advento com uma série de receitas gostosas. São bolos, tortas, biscoitos, cucas e salgados […]

Chef Marcello Piucco, do El Negro, harmoniza menu com vinho argentino

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Acostumado ao preparo de carnes, a especialidade do restaurante El Negro, o chef Marcello Piucco vai usar a parrilla com peixe e frutos do mar no jantar que Marly Maia, representante da importadora Vinci e dona da Bordeaux Vinhos, encomendou para apresentar alguns rótulos de Kaiken, produzidos na Patagônia argentina. Será na sexta-feira, no El Negro ao preço de R$ […]

Vinho chileno Don Melchor terá degustação no Bartolomeu

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Três meses depois de lançar o Don Melchor 2012, joia rara do Chile produzida pela Concha Y Toro, o restaurante Bartolomeu (409 Sul) recebe nova partida e promove degustação com esta safra – um dos 100 melhores Cabernets Sauvignons do ano — e com o Don Melchor 2011, durante jantar harmonizado pelo restaurateur João Paulo Araújo, na segunda-feira. No cardápio, […]

Festival peruano no Brasil 21

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Com foco no Peru, o complexo Brasil 21 retoma na quinta, sexta e sábado próximos, sempre à noite, festival gastronômico, uma prática que teve o mérito de expressar a origem cosmopolita da capital. Durante alguns anos, importantes chefs passaram por lá exibindo suas artes culinárias para a satisfação de gourmets, que puderam curtir os melhores pratos típicos da Alemanha, França, […]