Após uma viagem pela região italiana, o chef Simon Lau volta ao Brasil revisitando a gastronomia da área em evento
Na sexta-feira, 1º de dezembro, a partir das 20h, o chef Simon Lau, responsável pelo restaurante Aquavit, promove mais um jantar especial para o público brasiliense. Batizado de “Inspirazioni Siciliane – Secondo Volume”, o evento terá um menu todo baseado na culinária italiana da região da Sicília, área italiana visitada pelo cozinheiro.
Todo o charme e a personalidade da região estarão presentes no jantar. Na entrada, creme de amêndoas com camarões em crosta e salmão defumado com laranja, funcho e alcaparras. O primeiro prato da noite é um nhoque ao molho sugo de sálvia servido com queijo pecorino siciliano. Já o segundo prato é cordona servida com cogumelo portobello e polenta. Todos os pratos têm opção de vinho para harmonizar.
Como sobremesa será servida a cassata siciliana, bolo tradicional da Sícilia preparado com queijo ricota açucarado, pão de ló, pasta reale e fruta cristalizada. Também integram os doces do evento o maçapão de pistache e madeleines.
O menu custa R$ 350 ou R$ 450 (com direito aos vinhos). As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (61) 99994-9646.