CBNFOT151120162073 2016. Crédito: Bartolomeu/Divulgação. Favas Contadas. Prato de ossobuco de cordeiro com polenta italiana cremosa do restaurante Bartolomeu, na Asa Sul.

Vinho chileno Don Melchor terá degustação no Bartolomeu

Publicado em Sem categoria

Três meses depois de lançar o Don Melchor 2012, joia rara do Chile produzida pela Concha Y Toro, o restaurante Bartolomeu (409 Sul) recebe nova partida e promove degustação com esta safra – um dos 100 melhores Cabernets Sauvignons do ano — e com o Don Melchor 2011, durante jantar harmonizado pelo restaurateur João Paulo Araújo, na segunda-feira. No cardápio, focaccia de parmesão, na entrada; risoto de camarão e lula ao açafrão; ossobuco de cordeiro com polenta cremoso e bife de tiras com arroz da casa. De sobremesa, casquinhas doces. Tudo por R$ 650. Telefone: 3442-1169.