Conheça a família Jabour, que está por trás da rede Sweet Cake

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Um quarto de século atrás, com três filhos pequenos — dois menores e uma bebê — Simone Jabour fazia pizza caseira e tortas confeitadas, colocava-as no porta-malas de um Ford Del Rey e ia vender no estacionamento da Escola de Música, onde sua tia era professora. Foi a semente da Sweet Cake, bufê que surgiu um ano mais tarde, como […]

Lui Veronese assumirá o Sallva, no lugar de Andréa Munhoz, que poderá ir para o Oscar

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Andréa Munhoz já deixou o Sallva e estuda proposta do Oscar. Lui Veronese, por sua vez, está sondado para substituir Andréa. Durou apenas sete meses a passagem meteórica da chef Andréa Munhoz (ex-Palácio da Alvorada no governo Dilma) no Sallva, o bonito restaurante de ambientação rústica e moderna instalado no Pontão, onde funcionou Café Antiquário. “Saí há um mês do […]

Aprenda a assar carnes na brasa no primeiro congresso de churrasco do Brasil

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Um bom churrasco não depende só de sal grosso e fogo na grelha, mas de técnica e conhecimento. Quem afirma é a nutricionista brasiliense Isabela Oliveira, que depois de vencer o BBQ Brasil, primeiro reality show de churrasco do país, se dispõe a ensinar a arte na qual sagrou-se campeã em 2016. Mais conhecida por Berlota Joaquina, a especialista convocou […]

Taypá renova cardápio com ousadia e sofisticação

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Taypá, o mais premiado restaurante peruano da cidade, renova em 70% o cardápio que vinha praticando desde a última mudança, um ano atrás. Para o chef Marco Espinoza, sócio-proprietário da casa e autor dos pratos, o novo menu é “ousado e mais elaborado”. Para tanto, ele conta com a participação do sub chef Carlos Artico e do assistente Richard Langa, […]

Conheça a nova proposta do restaurante Avenida Paulista

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Consumo elevado de peixe e mariscos, de verduras, hortaliças e legumes, de frutas e frutos secos e moderado de lácteos, como iogurte e queijos, tendo o azeite como a principal fonte de gordura, caracteriza a dieta mediterrânica, uma recomendação nutricional moderna inspirada nos padrões alimentares dos países banhados pelo mar Mediterrâneo. Incluída pela Unesco, em 2013, na lista do patrimônio […]

Veja opções de restaurantes para a Semana Santa

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Bacalhau no Piantella O Piantella, tradicional reduto gastronômico da cidade, agora sob o comando de Jacqueline e Roberto Peres (irmãos do empresário|Omar Peres, que resgatou a casa depois de fechar as portas há quase um ano) pratica o menu que o tornou famoso, inclusive os pratos em datas especiais. A lasanha de bacalhau vai à mesa nessa Sexta-feira Santa por […]