Entre as novidades do menu também estão a pasta de grão-de-bico, a sopa de cenoura e o medalhão de frango; saiba mais!
Chef Claude Troisgros celebra 45 anos no Brasil e inaugura primeiro restaurante em Goiânia
O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana
Brasília recebe edição comemorativa do concurso Comida di Buteco
Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal
Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit
O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das 20h O chef Simon Lau completou 60 anos no último dia 31. Para celebrar a chegada da nova idade, o restauranter decidiu fazer um jantar especial nos dias 4 (sexta-feira) e 5 (sábado), às 20h, no Aquavit. O estabelecimento também celebra este ano um marco: […]
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro com carne bovina
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que estarão disponíveis entre os dias 14 e 27 de abril
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com sabor brasileiro
Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem











