O ponto alto do festival gastronômico Brasil Sabor, que termina domingo, dia 10, será a realização de um jantar nessa quinta-feira, dia 7, no Espaço Brasília (904 Sul), no qual será servido um menu de quatro etapas preparado por renomados chefs com ingredientes locais. Para começar, o chef Gil Guimarães oferece uma entradinha tipicamente napolitana feita com massa de pizza […]
Seis restaurantes do Pontão participam do Festival de Inverno
Já se tornou tradição da cidade, o festival de inverno do Pontão, que este ano entra na oitava edição, com um atrativo a mais: os seis restaurantes do complexo vão transmitir os jogos da Copa do Mundo em aparelhos de TV e telão. Para tanto, chefs criaram petiscos especiais e cada um será acompanhado de dois chopes. Ao solicitar o […]
Apaixonado por café, o engenheiro Gustavo Pimentel estuda os grãos do ouro negro há cinco anos. Tornou-se barista e cada vez mais exigente não usa café com mais de 40 dias de torra para preservar o aroma e sabor da bebida. Todo esse cuidado você poderá atestar no espaço Quanto, que abriu as portas no último sábado, na esquina de […]
Nesses 14 anos de cozinha em Brasília, a gastronomia do chef dinamarquês Simon Lau Cederholm sempre foi um sonho de consumo. Há muita gente que adoraria experimentar os sabores do Aquavit, outras pessoas que já conhecem gostariam de repeti-los. Uns e outros agora podem, desde que se disponham a organizar um evento para, no mínimo, 10 pessoas. É que Simon […]
A ideia que sustenta o novo Sushi San Experience é simples: oferecer comida japonesa com sofisticação. Recém-inaugurado no Bloco C da 107 Sul (onde funcionou o Gosto da Mata, de comida mineira por quilo), o restaurante está instalado em uma única loja e conta com três áreas para os clientes: o tatame, no andar superior, as mesas convencionais e o […]
A edição de junho do projeto Chefs no B será com o premiado Chef francês Benoit Vidal, do restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, nos Alpes Franceses. Nos jantares, marcado para 5 e 6 de junho, às 19h30, Benoit e o anfitrião comandarão um menu completo, em seis tempos. O preço será R$ 390, mais a taxa de 10%. Premiado com […]
Festival Gastronômico que seria realizado no Iguatemi neste fim de semana é adiado
O evento teve que mudar a data por conta das dificuldades após a greve dos caminhoneiros. Saiba mais sobre a mudança de data do Festival Gastronômico! O Festival Gastronômico do Iguatemi foi adiado. A informação foi divulgada nesta sexta-feira (25/5) pela assessoria de imprensa do shopping. De acordo com a nota, o evento, que seria realizado em 26 e 27 […]
Porco no feriado Desde o ano passado que o restaurante Oliver combina carne suína com rock n’roll, no estilo free food. Para a segunda edição do Pork n’Roll, que rola nesta quinta-feira, a partir do meio dia, há algumas preparações de destaque, como a porquetta com polenta cremosa e penne com ragu de linguiça, feitas por Luis Trigo, do Le […]
A vez do espumante Com números bastante expressivos, a oitava edição do Brinda Brasil, que se realiza pelo segundo ano consecutivo no Brasília Palace Hotel, em 14 e 15 de junho, já colocou à venda os ingressos diante do interesse do público pelo evento na semana dedicada aos namorados. Virão 22 vinícolas distribuídas em 36 estandes, que trarão mais de […]
Hot Capital Beer lança no sábado 10 rótulos de cerveja artesanal
A breja da Califórnia Parece que se está numa cidadezinha do Velho Oeste — até o trem de carga passa apitando à noite. Lá dentro, porém, descortina-se o espaço cervejeiro mais bonito de Brasília. São 1.500 m² de área cercada com um galpão no meio, que só pôde ser erguido no SIA, porque se trata realmente de uma indústria. Inaugurada […]