Na Fogo de Chão, criança até 12 anos não paga neste fim de semana

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A deliciosa e suculenta carne de cordeiro pode estar disponível todos os dias no cardápio da rede Fogo de Chão, mas nunca terá a diversidade dos cinco cortes do animal apresentados em épocas especiais. Como agora, durante a segunda edição do festival de cordeiro, que vai até o dia 16 de setembro. Paleta, costeleta, picanha, pernil e short rack de […]

Fazenda Ercoara, a 90km do Plano Piloto, vale a viagem pelo conforto e pela gastronomia

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Vale muito a pena percorrer quase 90 quilômetros (a partir da Rodoviária do Plano Piloto), dos quais apenas seis de estrada de terra para passar algumas horas num lugar aprazível e confortável e saborear deliciosos cortes de cordeiro assado no fogo de chão por mais de quatro horas, acompanhado de sabores igualmente locais, como queijo de leite de ovelha, e […]

Restaurante Tejo terá pato às quintas

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Há mais de um ano, o Tejo Restaurante instituiu o prato do dia em dois dias da semana. Nas quartas-feiras, o escolhido é a rabada com agrião escoltada de batatas e arroz branco e, nas sextas, dobradinha com feijão branco. Ambos custam R$ 73. Devido ao sucesso dos pratos que trazem público específico, Manuelzinho Pires decidiu acrescentar mais um, desta […]

Miolo lança rótulo com degustação no Dom Francisco

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Continua a todo o vapor a temporada de vinho na cidade, que traz agora outro gigante da vitivinicultura gaúcha, o enólogo Adriano Miolo, superintendente da vinícola Miolo, nascida como empresa familiar e que atualmente conta com vinhedos próprios em Vale dos Vinhedos, Campanha Meridional, Campanha Central, no Rio Grande do Sul, e Vale do São Francisco, na Bahia. Ele estará […]

Governo do Japão reconhece a qualidade de estabelecimentos da cidade. Saiba quais são!

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Como parte das comemorações aos 110 anos da imigração japonesa ao Brasil, o governo de Tóquio certificou 4 estabelecimentos brasilienses que usam autênticos produtos nipônicos e divulgam a gastronomia do país do Sol Nascente. Entre eles, o restaurante New Koto, que tem como chef Cristiano Komiya, 39 anos.  “O coração bateu muito forte”, confessou o sushiman emocionado na cerimônia realizada na […]

Vinum Brasilis tem hoje o último dia com ingressos disponíveis

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

O brasiliense, que curte degustar vinho brasileiro, terá hoje a chance de conhecer novos rótulos e adquirir os preferidos no último dia da Vinum Brasilis, a feira que traz cerca de 300 rótulos produzidos por mais de 30 vinícolas. Entre eles, os tops da Aurora, Cave Geisse, Lidio Carraro, Perini, Pizzato, Zanella e outras.   Além da bebida ­- espumantes, […]