Sobreani Steak funciona em soft open

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Previsto para abrir as portas nesta quinta-feira, a Soberani Steak exercita as chapas e espetos em low profile com os cortes nobres, como da raça Angus, que o elegeu como carro-chefe. Misto de steak house e restaurante, o empreendimento pertence a quatro sócios: os casais David e Camila Galletti e Wenderson dos Reis Fonseca e Maiara Campos. Para comandar a […]

Programe-se para ir ao Mesa SP e saiba o que você vai encontrar lá

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Está longe ainda, mas se você, como eu, gosta de planejar agenda e usar milhas na compra da passagem aérea, dá tempo para acertar a ida a São Paulo, entre os dias 9 e 11 de novembro, para assistir ao Mesa SP, cujas primeiras informações anunciam a presença do chef de cozinha do Maido, restaurante limenho, que ocupa o 1º […]

Asa Sul ganha padaria especializada em receitas alemãs

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Embora estudasse na França — mestrado em gestão de aeroportos em Toulouse —, o paranaense Huelinton Wenceslau sempre que podia aproveitava feriados e fins de semana para visitar a Alemanha. “Conhecemos cerca de 30 cidades alemãs”, lembra o ex-gerente de expansão da área comercial da Infraero, que viveu na Europa com a mulher Uiara Kramer por um ano. Numa dessas […]

Você é fã de sorvete? Conheça duas novas casas na cidade!

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Quase de uma tacada só, Brasília ganha duas novas sorveterias. A primeira inaugura domingo, 23 de setembro, considerado desde 2002, o Dia do Sorvete. A iniciativa teve em vista celebrar as temperaturas mais altas do ano, a partir da primavera. Chama-se Matteo Gelato Criativo, a marca cuiabana que vai funcionar num contêiner situado no espaço de convivência Yurb, à beira […]

Rede de Spoleto aposta nos risotos com ingredientes italianos

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Risoto sempre foi o carro chefe da Spoleto, uma rede cujos 70 restaurantes levam a assinatura da marca Minha Cozinha Italiana. Nela, a novidade desenvolvida pela chef Andréa de Sá Conceição, são três receitas exclusivas, como cogumelos, azeite trufado e camarões, a partir de R$ 15,90; alho-poró e gorgonzola e risoto al mare com camarão a partir de R$ 25,90. […]

Ticiana Werner abre as portas dia 19 para jantar com vinhos espanhóis

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Situada na costa do Rio Duero (Douro quando passa por território português), na cidade de Villabañez, a Bodega Vizar enviou seus melhores rótulos – do Verdejo ecológico ao Sirah; do Tempranillo a uma seleção especial – para o restaurante Ticiana Werner (201 Sul) que promoverá uma noite de degustação dos vinhos espanhóis com refinado jantar por R$ 120. Importados pela […]

Evento no Eixão Norte realiza domingo última edição do ano

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Totalmente incorporado à agenda de diversão e sabor do brasiliense, o evento Chefs nos Eixos promove nesse domingo, 16 de setembro, a última edição do ano reunindo as melhores marcas gourmets da cidade na altura das quadras 111/211 Norte. Nenhuma preparação custa mais de R$ 30, o que faz permite que a família vá almoçar no Eixão nesse dia. Dez […]

Revista Encontro Gastrô o melhor de Brasília 2018 chegará às bancas semana que vem

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Estará nas bancas na próxima semana a Encontro Gastrô o melhor de Brasília 2018, que entra em seu sexto ano elegendo os profissionais que mais se destacaram no período. A escolha se deu por voto popular (via internet) e por um grupo de jurados que apontaram os melhores em 34 categorias diferentes. Entre as categorias mais disputadas, sobressaem-se os pódios […]

Conheça a história da família que está por trás do Café do Sítio e saiba onde encontrar pratos com a bebida

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Quando, em 1967, a família Barbosa assumiu o Café do Sítio, instalado na Cidade Livre (que se tornou Núcleo Bandeirante), a empresa já tinha três anos de fundação. Vindo de Pernambuco, o casal Teônis e Antonia Barbosa tocou o negócio, que há mais de 30 anos é líder no mercado de café torrado e moído. Apesar de muito conhecida, pouca […]

Saiba como será o menu do restaurante da CasaCor

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A CasaCor Brasília 2018 traz este ano um craque nas caçarolas. O chef peruano Marco Espinoza, do Taypá, vai comandar o restaurante que ganhou o nome de Libertad. Depois de chefiar os fogões da CasaCor Goiás, Espinoza elabora para a versão brasiliense menu de múltiplas opções. Tortilla de batata com salame picante, camarão e espuma de limão; polvo com batata, […]