caldo Menu do Fausto e Manoel com caldo de sururu, risoto de camarão e mousse de abacaxi com calda de frutas vermelhas. Crédito: Pontão do Lago Sul/Divulgação

Festival de Inverno do Pontão chega à 11ª edição

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Cada vez mais abrangente, o Festival de Inverno do Pontão, que começa terça-feira e vai até o dia 6 de julho, não se limita mais à gastronomia, mas traz também variada programação cultural, com ênfase na música, teatro e, claro, até quadrilha junina. Já no pórtico de acesso ao espaço, a iluminação na cor azul com flocos de neve dará ideia das opções aguardadas pelo público, que com R$ 10 a mais no consumo nos restaurantes estará contribuindo para o Centro de Tratamento do Câncer.

Catorze estabelecimentos participam da 11ª edição do evento oferecendo entrada, principal e sobremesa, cujos preços variam entre R$ 89 e R$ 99, menos os quiosques que têm menu reduzido. Os demais começam quase sempre com caldo, como o de sururu do Fausto & Manuel; cappelletti in brodo, do Sallva e missoshiro, do Soho.

Prosseguem com prato principal, como ravióli recheado de pera com baru e granada padano ao molho gorgonzola, do Mormaii; costelinha desfiada com molho barbecue, do Same Same; rigattoni com ragu de cordeiro e chimichurri de hortelã, do Gran Bier e fondue de queijo com focaccia e batata bolinha do Wine Garden. Você ainda poderá se deliciar com os profiteroles com calda quente de chocolate e lichia e marshmallow derretido, do MED ou a cocada de forno com sorvete de tapioca, do Manzuá. Confira o cardápio no instagram @pontaodolagosul.