Peixe na Brasa com mil folhas de vegetais - crédito Vualá Design peixe na brasa com mil folhas de vegetais. Crédito: Vualá/Design

Confira o menu do Sagrado Mar no Restaurant Week

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Assinados pelo chef Marco Espinoza, os pratos do Sagrado Mar (QI 17 do Lago Sul) apresentados no festival Restaurant Week focalizam releituras de clássicos brasileiros, como recomenda a 27ª edição, e perpassam sabores dos frutos do mar e do calor da brasa. Você pode conferir no menu do almoço, no qual a escolha se dá entre peixe assado com mil folhas de vegetais e alcaparras e filé-mignon com mix de cogumelos e purê de batata com manjericão. Com entrada e sobremesa sai por R$ 70.

Risoto de espinafre e lula na brasa. Crédito: Vualá Design/Divulgação

No jantar, poderá optar entre o risoto de espinafre e lula na brasa com molho de limão e ravióli de cordeiro com molho de vinho e mostarda. Na entrada, há dois pastéis, um de camarão, outro de palmito ou salada de bacalhau com grão de bico, enquanto a sobremesa traz arroz doce, coco queimado e sorvete de canela ou crepe de creme de maracujá e calda de baunilha. Por R$ 109. Reservas: 3202-3256.