Ele estará à frente do novíssimo New, no Lago Sul, e um dos restaurantes do evento Casa Cor, que estreia em setembro na Arena Mané Garrincha
No mesmo endereço em que comandou por seis anos o restaurante Your´s , na QI 11 do Lago Sul, o chef Dudu Camargo — recém saído da 303 Sul, que ainda mantém o nome Dudu bar –, retorna agora como responsável pela operação gastronômica do novíssimo New, de propriedade do empresário Diego Pierino. A retomada do espaço só foi possível porque a última ocupação chamada Zéh Gastronomia Coeva fechou as portas antes mesmo de completar um ano.
De volta ao antigo ninho, cujo nome completo é New by Dudu Camargo, o chef cuidou de aparelhar a casa com uma adega que, segundo Eugenio Cue, sommelier da Del Maipo, “ficou esplendorosa”. Já o cardápio, além de novidades, traz uma centena de pratos, entre os quais, as receitas mais icônicas criadas ao longo da atuação de mais de duas décadas do chef, que já comandou uma dúzia de marcas. New abre hoje para almoço e jantar servidos de terça a domingo. Reservas: 99552-3439 (whatsapp) e @newduducamargo
…E à Casa Cor
Alguns dos pratos novos e criações históricas serão executados por Dudu Camargo no restaurante da Casa Cor, que funcionará outra vez na Arena Mané Garrincha, no período entre primeiro de setembro a 5 de novembro. Foi exatamente a Casa Cor um dos primeiros palcos onde o jovem chef exibiu o enorme talento ao surpreender o circuito gourmet da capital com feijões brancos e camarão. A inusitada feijoada de frutos do mar foi um dos carros-chefes do cardápio do La Via Vecchia, sofisticado restaurante aberto no Setor Hoteleiro Sul por Sergio Arno e Eduardo Camargo, pai de Dudu, e onde o filho deu início à carreira em Brasília.