Iogurte diet tem mais opção

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A preocupação com o corpo e com a saúde está cada vez mais em alta e a indústria de alimentação reflete muito bem isso. Agora mesmo a Yogoberry, pioneira do conceito frozen iogurt, traz para Brasília a nova linha diet, sem gordura nem açúcar. A novidade pode ser conferida na loja do Iguatemi, cujo lançamento foi feito esta semana em […]

Yuko, do MasterChef, cozinha no Oliver

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A simpática e bem-humorada chef tailandesa Yuko Tappabutt, que teve presença marcante no reality show Master Chef, estará amanhã em Brasília para comandar um menu degustação thai no restaurante Oliver, do Clube de Golfe, às 20h. Yuko será acompanhada pelos chefs Nilson Favacho e Luiza Miccieli. Na entrada, ovo de genro, uma preparação oriental com a qual a tailandesa impressionou […]

Loja Schipper inaugura unidade no SIA

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O austríaco Gerfried Schipper, que foi dono de um dos currículos mais completos em gastronomia, planejamento e gerenciamento de hotéis, teria ficado feliz em saber que a empresa fundada por ele em 1992 chega aos 25 anos e passa a se chamar simplesmente Schipper, com uma nova e moderna logomarca. O empresário que foi vice-presidente do International Food of Beverage […]

Bartolomeu renova menu e vai além da pururuca

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Desde que se instalou na cidade, há três anos, o restaurante Bartolomeu, grife goiana especializada em carnes assadas no forno à lenha, vem renovando o menu a cada seis meses. Isso não significa que pratos deixem de figurar no cardápio. Como o rabo de touro, um must servido com agrião estalando de novo e crocante. “Não dá para retirá-lo”, explica […]

Sanduíche alagoano The Black Beef chega a Brasília

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A onda de hambúrgueres continua forte na cidade. A mais recente operação, apesar do nome inglês — The Black Beef —, vem de Maceió (AL) e se inspira no conceito americano chamado fast casual, que significa custos minimizados capazes de oferecer produtos de qualidade a preço convidativo. Ou seja: sanduíche gourmet, artesanal e a baixo custo. A hamburgueria alagoana abre […]

Restaurant Week abrange mais de 70 casas até o dia 20 de agosto

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  Todo o mês de julho, o gourmet brasiliense aguarda a convidativa temporada na qual ele experimenta novos e bons sabores oferecidos a preços acessíveis em seus restaurantes prediletos e em outros nos quais ele ainda não foi. Este ano, mais de 70 estabelecimentos participam da programação do Restaurant Week, que vai até o dia 20 de agosto. Com o […]

Vai a São Paulo? Saiba onde comer bem!

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As férias de inverno em São Paulo atraem cada vez mais brasilienses em busca de cultura, gastronomia e diversão. A coluna faz um recorrido por alguns restaurantes e traça um programa gourmet que já começa no aeroporto. Dois brasilienses — Gustavo Kaufman e Aldo Braga — em parceria com o paulistano Sergio Rudge lançaram cachorro-quente de carrocinha, que vem fazendo […]

Confeiteiro premiado ensina passo a passo do macaron em Sampa

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Sabe aquele célebre doce francês recheado, que nasceu na Itália e segundo a lenda tinha o formato dos umbigos dos monges, ficou famoso na França e conquistou o mundo? O macaron chega à milionésima unidade na Pâtisserie Douce France, em São Paulo, que vai comemorar o feito com uma aula do renomado confeiteiro Fabrice Le Nud, eleito seis vezes consecutivas, […]

Restaurante Nikkei faz mudanças no cardápio

Nikkei
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Aberto em novembro no Centro de Lazer Beira Lago, o Nikkei já passou por duas fases. Na primeira, teve uma pegada preponderantemente nipônica, como explicou o chef consultor Marcelo Fugita: “utilizo a minha bagagem na cozinha japonesa para fazer uma criação interativa em cima da gastronomia nipo-peruana”. Na segunda, o eixo dos sabores se deslocou mais para os Andes do […]

Quibe assado na brasa recheado com cebola é iguaria 100% do BsB Grill

BsB Grill
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Irmãs do Issa Attie e primas do Lúcio Bittar, as confeiteiras de Anápolis Sara, Mona e Cristina são imbatíveis na confecção dos petiscos que a dupla serve nos dois endereços do Bsb Grill (304 Norte e 413 Sul), mas algumas receitas de tão especiais elas só servem no Natal. Como a do quibe assado na brasa e recheado com cebola. […]