Aberta a temporada de vinhos!

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Desde que o embaixador da Itália, Antonio Bernardini, recebeu convidados em meados de março para uma degustação exclusiva de tops italianos — grandes Barolos, Brunellos, Barbarescos, além dos Chiantis e Primitivos da Manduria — Brasília vive intensa movimentação na área de vinhos. Não há semana que não haja lançamentos ou visitas de produtores. Como a do sommelier Denilton Guerra, embaixador […]

No Oliver, tem novidade o tempo todo

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Sócio-proprietário do restaurante Oliver, instalado no bucólico Clube de Golfe; presidente da Abrasel- DF e da Brasília Convention & Visitors Bureau e diretor da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, seção Distrito Federal e Pirenópolis, o empresário Rodrigo Freire, candidato do Partido Novo a deputado federal, tem mil e uma ocupações. Mas, o que ele não abre mão, é de […]

Festa bombada anima Brasília no aniversário

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Antes de se tornar sessentona, Brasília ganha uma festa espetacular, na qual a juventude dorada da capital e o público já nem tão jovem vão ficar deslumbrados com as experiências e sabores que a temática “a descoberta do ser” promete oferecer. O feriado de 21 de abril foi a data escolhida para a terceira edição da Surreal, um grande evento […]

Vitor Sobral acompanha lançamento de livro na Embaixada de Portugal

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Vítor Sobral, um dos mais renomados chefs de cozinha português, virá à cidade na próxima semana para participar do lançamento do livro Arte de cozinha, na Embaixada de Portugal, na próxima sexta-feira, 27, às 18h30, em ato aberto ao público. O livro custa R$ 50. Escrito pelo cozinheiro real João da Matta, a obra apresenta todos os detalhes dos banquetes […]

Festival Sabores de Brasília une Kome in pé e Taypá

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Foi um peruano de 35 anos, há oito no comando de restaurante, quem foi buscar na Feira Central de Ceilândia sabores nordestinos para apresentar a uma sofisticada freguesia no Lago Sul. A entrada do mocotó, dobradinha, cabrito e rapadura no menu do Taypá se deu ontem por obra do chef Marco Espinoza que estabeleceu parceria com Francinaldo Pinho de Souza, […]

Brasília ganha primeiro bar de queijos, o Teta Cheese

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Brasília ganha, agora nos seus 58 anos, um endereço dedicado somente aos queijos, grande parte produzida com leite cru. É uma lojinha na 103 Sul com o sugestivo nome Teta Cheese Bar, lugar acolhedor onde o visual, os aromas e os sabores conspiram para surpreender. Lá, você pode escolher o produto para levar para casa. Mais que isso, pode degustar […]

Aproveite o domingo à moda indiana

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A deliciosa e picante gastronomia indiana poderá ser conhecida pelo gourmet brasiliense a partir de domingo, 15, e por mais três domingos até o dia 29, no restaurante Kannika, que abre as portas para uma programação especial, que vai muito além da culinária. Uma feirinha exibirá artesanato indiano ao som de música regional, enquanto você ainda poderá fazer tatuagem de […]