WhatsApp Image 2023-02-14 at 11.19.55 Chef Gui Morais, dono do Moranga Bistrô. Crédito: Gabriela Borges/divulgação

Moranga Bistrô aposta em clube de associados dos congelados

Publicado em Restaurantes

Não há dúvida de que congelados são hoje um dos segmentos que mais crescem no setor de alimentação fora de casa. Daí o alto número de apostas como fez o arquiteto brasiliense Guilherme Morais, 33 anos, que durante a pandemia largou a prancheta para se dedicar à cozinha. Um ano de delivery com marmita fit lhe deu a segurança para investir em loja de rua, que abriu terça na 513 Sul Bloco A, loja 77 com o nome de Moranga Bistrô, que funciona também como clube.

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“O lugar é muito pequeno e somos apenas três pessoas no preparo, mas já estou de olho em um espaço maior”, torce o chef, que fez curso no Instituto Gourmet. Você não precisa ir lá, basta se associar em um dos planos mensal, trimestral e semestral, que garantem 10,20 ou 30 refeições em três menus: Brasil, temático (italiano este mês) e vegano. Todos os pratos levam entre cinco a sete minutos para ficar prontos no microondas. Sócios não pagam taxa de entrega.