Os rótulos poderão ser apreciados junto a um menu harmonizado em seis etapas
Nesta quinta-feira (25), a partir das 20h, o Lake’s Restaurante, na 402 Sul, promove uma degustação exclusiva do rótulo Caliterra, acompanhada de um jantar exclusivo. A noite terá a presença do enólogo Alberto Echkholt.
As bebidas serão servidas em seis etapas harmonizadas com entradas, prato principal e sobremesa. O primeiro vinho a ser servido será o Caliterra Reserva Sauvignon Blanc com ceviche. Em seguida, vem o Caliterra Reserva Rosé para ser equilibrado com o robalo confit com creme de aspargos e morango. O Caliterra Reserva Merlot harmonizará com o ragu de pato trufado com polenta cremosa.
A etapa 4 do cardápio começa com o Caliterra Tributo Gran Reserva Cabernet Sauvignon acompanhado de um steak ao trifolato de cogumelos com risoto Zafferano. A próxima harmonização consiste no Caliterra Pétreo Malbec com carré de cordeiro com manteiga de ervas, musseline de cenoura, cebola roxa e farofa com lâminas de coco. Para encerrar, Nederburg Noble Late Harvest com banana flambada.
Reservas a R$ 420, por pessoa, pelo telefone (61) 3323-1029.