DNA Natural, DuoO e por último o Club Life To Go formam o trio que traz nova freguesia à quadra. Surgido em São Paulo há menos de dois anos, a nova marca já possui 11 unidades abertas no Brasil e em Portugal. A ideia dos fundadores — empresário Eliardo Rodrigues e chef Tuca Iervolino — é ter 25 lojas abertas nos dois países até março de 2018.
Plano agressivo
Em Brasilia, o Club Life chegou pelas mãos de Saulo Sarmento, sócio-proprietário de joalheria, que conheceu a grife na loja da Vila Olímpia, em São Paulo. O empresário e a mulher, Juliana Sarmento, se tornaram franqueados master para o Distrito Federal e Goiânia em março. “Desde então procuramos uma loja de fácil acesso a quatro ou cinco pontos do Plano Piloto, como a própria Asa Sul, Sudoeste e Lago Sul. Depois da 103 Sul, vamos inaugurar em janeiro na 211 Norte uma loja para atender toda a Asa Norte e Lago Norte, regiões muito carentes nesse tipo de comércio”, explica o empresário, cuja ideia é instalar na segunda operação uma central de produção na qual irá empregar 35 pessoas. Ainda no primeiro semestre, o plano de expansão prevê fincar o pé em Águas Claras e Goiânia.
Alimentos saudáveis, não necessariamente de baixa caloria, são a proposta da rede, que evita produtos industrializados nas receitas. Todos os ítens são livres de glúten e o foco está no sabor dos pratos e no toque gourmet. A marca oferece duas opções: você pode levar seu kit para casa ou comer lá mesmo. Único inconveniente é o talher frágil, de plástico.
Panetone low carb
“Nosso carro-chefe são os salgados, que oferecem diversas possibilidades, como sem ovo e sem leite”, informa Saulo Sarmento+ ao revelar ser a confeitaria uma área importante da grife. Ela também traz pratos quentes, saladas e sanduíches. Com quase três meses de funcionamento, a loja inaugurou esta semana o café da manhã, no qual estão disponíveis tostex com manteiga clarificada, panqueca fit, quiches, sucos, ovos mexidos, café orgânico e capuccino a partir de R$ 6, o item.
A novidade, porém, é o panetone desenvolvido pelas mãos da chef Tuca Iervolino, responsável pelo menu. “Elaborado com farinhas de avelã, coco e amêndoa, o panetone low carb de chocolate é coberto com cacau 70%, sem açúcar”, destaca a coordenadora de equipe Fabiola Mirella Medeiros (foto), que fechou um restaurante no Gama para trabalhar na empresa dos primos Sarmento. Na versão tradicional, veio o panetone low carb de frutas com uva passa branca, cranberry e nozes coberto com glacê de limão siciliano. Ambos têm 370g. O de chocolate sai por R$ 45 e o de frutas, por R$ 40. Instalada no Bloco C da 103 Sul, a casa funciona de segunda a sexta, de 8h às 20h, e sábado, de 9h às 18h. Telefone: 3224-4278.