Reveillon Pontao 2023 (79) (1) Crédito: Pontão do Lago Sul/Divulgação

Ceia de ano-novo: Confira onde aproveitar a virada para 2024

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O Blog da Liana preparou uma seleção de estabelecimentos que terão festa de réveillon com atrações musicais e gastronômicas. Há ceias para todos os gostos e bolsos e até para quem vai viajar para as proximidades do Distrito Federal. Feliz novo ano!

Lagosta é o ingrediente principal na ceia da Trattoria da Rosario. Crédito: Arquivo pessoal

Lagosta e galinha da Angola fazem parte do menu de ano-novo do restaurante Trattoria da Rosario desenvolvido pelo chef Rosario Tessier. Os pratos especiais de fim de ano estão inclusos no cardápio tradicional da casa. A lagosta será servida em medalhão a provençal com massa de tinta de lula finalizada com lula grelhada (R$ 199), já a galinha recheada e assada ao forno com molho agridoce acompanhada de arroz vermelho, figo e presunto de Parma (R$ 129). Reservas pelo telefone: (61) 3248-1672.

O restaurante Chard, no Pontão do Lago Sul, preparou um réveillon exclusivo para 180 pessoas das 20h às 3h. A programação reúne música, gastronomia e show de ilusionismo. No menu, serviço à la carte com entradas, cortes black angus, wagyu A5, salmão, atum e cartas abertas de vinhos, champanhes, espumantes, destilados e drinques. Serão 160 rótulos de bebidas disponíveis. Entre os destaques estão o atum braseado servido semi cru na parrilla com trufas e creme de pimentão amarelo à parte. Ingressos a partir de R$ 1.280 (por pessoa). Reservas: (61) 3263-1286.

Também no Pontão, o Sallva Bar & Ristorante tem programação para a virada. Sob o tema “As 7 Maravilhas do Sallva” serão três ambientes com open bar, bufê de antepastos e pratos à la carte. O bacalhau à la Gomes de Sá e a costelinha suína com barbecue estão entre os principais do menu. Os ingressos custam R$ 900 (salão superior), R$1.125 (varanda) e R$1.350 (deck beira-lago) por pessoa. Crianças até 7 anos não pagam. De 8 a 16 anos, pagam 50% do valor. Mais informações: (61) 3522-4352.

A virada de ano no Izzi Wine Garden terá sistema open bar e open food, das 20h às 3h. Entre as opções de prato estão o arroz de pato, o nhoque com camarões e o filé com risoto de parmesão trufado. Entre as bebidas, espumante, vinho branco e tinto, chope, cerveja, Moscow mule, Aperol Spritz, GT Clássica, uísque 12 anos, drinques sem álcool, refrigerante e sucos. Os ingressos custam R$ 800 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor do ingresso adulto. Reservas e informações: (61) 99211-5375.

O recém-inaugurado Aragon Concept Brasília fará uma celebração sobre o nome “La Grande Dame”. A festa começa no dia 29 com um almoço especial com paella. No sábado, a festa é regada a champanhe Veuve Clicquot. Na noite do dia 31 tem o serviço open bar e food com ilhas de pães com antepastos, frios, frutas, pratos quentes e sobremesas. Os ingressos para o dia 29 e 30 custam R$ 250 por pessoa. Para a noite de 31, as vendas serão por áreas, que vão de R$ 960 a R$1.440 por pessoa. Informações: (61) 99265-7004.

No Gran Bier tem o réveillon Celebrate com Adriana Samartini, DJ Bola, DJ Lizzo e Banda Marvin. No menu, um bufê completo com entradas, jantar, sobremesas e bebidas. Entre os destaques o chester à Califórnia, a salada de lentilha, o bacalhau ao forno e o bife ancho ao molho de mostarda. Os ingressos variam de R$ 650 (bistrô) a R$ 850 (beira lago) por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor do ingresso adulto. Informações: (61) 3364-4041 ou 99924-1397.

O Festival Thai-Brasil desembarca no restaurante Same Same na noite de réveillon. Todos os presentes serão recebidos com uma taça de espumante e poderão aproveitar o coquetel volante. Entre os pratos disponíveis estão thai de frango, fish cake com molho de ervas, vegetais salteados no molho tamarindo com crispy cebola, arroz natalino, leitão com batatas rústicas, bobó de camarão com toque thai e arroz com lentilha. Os ingressos custam R$ 490 por pessoa. Mais informações e reservas: (61) 3541-0020.

Em sua primeira celebração de réveillon, o Restaurante Almería, no Clube de Golfe de Brasília, oferece o menu exclusivo. Para recepcionar os clientes, uma mesa de antepasto. Já para beliscar, ostras frescas com aioli de espumante, ceviche de peixe branco com leite de tigre defumado e festival de croquetas da casa. Como prato principal, filé em tiras com nhoque e azeite trufado, risoto de camarão ao champanhe e peixe molho de alho negro. Completam o menu, as sobremesas e o open bar. Ingressos a R$ 950. Informações pelo WhatsApp (61) 99337-8338.

Crédito: Costelaria Gaúcha/Divulgação

No ano-novo, a Costelaria Gaúcha Small Farm terá uma programação especial, com open bar, bufê, queima de fogos, brinquedoteca e atrações musicais. Destaque para o famoso costelão assado no fogo de chão. Entradas a R$ 259 (rooftop) e R$ 360 (tenda), por pessoa. Informações e reservas pelo WhatsApp: (61) 9924-1432.

Virada na Chapada

A chef Mara Alcamim vai passar a virada do ano em São Jorge, na Chapada dos Veadeiros. Ela comanda o menu do Farofa Restaurante com entradinhas, pratos principais e sobremesas. No cardápio, o bacalhau da chef com costelinha defumada e batata servido com arroz de lentilha com cebola crocante. Marcado para domingo, das 21h às 2h, o evento terá ainda um baile de forró comandado por Conrado Pêra & Banda e a discotecagem da DJ Mica Na Mata. Ingressos limitados por R$ 850 (por pessoa). Vendas pelo WhatsApp: (61) 99636-5337.

A Cozinha do Cavaleiro em São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, fará uma ceia de réveillon com ingredientes do Cerrado com menu desenvolvido pelos chefs Lu Rodrigues e Lui Veronese. Estarão presentes o buriti na receita de cone de coquetel de camarão com guacamole, o pequi aparece na maionese do bacalhau e a baunilha do Cerrado integra a cajuzada. Os pratos estarão no coquetel volante com entradas, principais e sobremesas, incluindo opções veganas e vegetarianas. O jantar especial começa às 19h30 com o drinque de boas-vindas: uma taça de espumante Del Maipo 1913 Brut. Entrada a R$ 520 (por pessoa). Informações e reservas: (61) 99999-6343.