casa almería Tender defumado da Casa Almería. Crédito: Casa Almería/Divulgação

Virada em casa: Confira onde encomendar a ceia do réveillon

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Quem preferir passar o réveillon em casa, pode transformar a festança com pratos encomendados em estabelecimentos renomados da cidade, como o recém-inaugurado, Casa Almería (104 Sul), que terá pernil inteiro defumado com farofa especial da casa (R$ 99 kg), tender defumado com calda de laranja reduzida com maçã, cravo e canela (R$ 199, unidade) e filé ao molho de cogumelos e bacon (R$ 190 kg). Informações: 98627-1122. Também é possível encomendar os acompanhamentos, como o arroz com lentilhas e cebola crispy (R$ 70 kg), e os antepastos, a exemplo da caponata de berinjela (R$ 8,80, 100 gramas). Os pedidos devem ser feitos até 24 horas antes do dia 31. Informações: 99582-8131.

Crédito: Grupo Maison/Divulgação

O Grupo Maison oferece uma ceia completa para 10 pessoas (R$ 990) com arroz à grega, salpicão, arroz com amêndoas, farofa de brioche com frutas secas e bacon, brandade de bacalhau, lombo suíno ao molho do chef, peru ou chester ao molho de laranjas e redução de balsâmico. Encomendas pelo site: www.docemaison.com.br ou pelo WhatsApp 99250-9574 até o dia 29, com retirada até as 15h no dia 31 na 305 Sul.

O Cappuccino Bistrô & Café, da 216 Sul, oferece receitas tradicionais, como pernil sem osso (R$ 149 kg) e cordeiro (R$ 269, para três pessoas com farofa), para a ceia de ano novo, mas a grande aposta são os doces. Estão no cardápio, rabanada tradicional (R$ 68,90 kg), banoffe (R$ 149, unidade), cheesecake basco com calda de frutas vermelhas (R$ 198, unidade) e bolo de chocolate com brigadeiro (R$ 169, unidade). Encomendas pelo telefone: 3254-0010. Retiradas no dia 31 até as 16h.

No restaurante O Tuga, no shopping Casapark, o estilo lusitano pode ir até a sua casa, com o bacalhau à lagareiro (R$ 450, para 4 pessoas), o bacalhau na telha (R$ 550, para 4 pessoas) e o arroz de polvo (R$ 70, 250 gramas). Os pedidos devem ser feitos até o dia 29 às 22h. Informações: 98627-1122.

O chef Pedro Moreira, que foi por muitos anos foi braço direito de Mara Alcamim no Universal e agora está no Venicce Beach, elaborou um cardápio contemporâneo para a virada. Ao todo, são 26 opções com valores que vão de R$ 30 a R$ 800. Entre as opções, salada de bacalhau (R$ 200, para até 10 pessoas), peru glaceado (R$ 700, para até 6 pessoas) salmão grelhado servido com fonduta de brie (R$ 250, para até 6 pessoas) e naked de frutas vermelhas (R$ 250 – 1,5 kg). Os pedidos devem ser feitos até o dia 30 pelo número 99290-8392. Mais informações no Instagram: https://www.instagram.com/cheffpedro1/.