O estabelecimento conta com duas casas de comida e vinho no Gilberto Salomão e no Casapark
Ele tem uma história semelhante a de muitos grandes chefs. Começou lavando pratos na Chapada dos Veadeiros e ao ser apresentado à cozinha francesa pelo dono da pousada Inácia, Luis Carlos Alcoforado, profundo conhecedor da alta gastronomia, se sentiu fisgado pela nova profissão, Léo Bisky se exercitou, pesquisou e se dedicou até se tornar cozinheiro aos 25 anos. É ele quem assina o cardápio do bistrô Vinalla, duas casas de comida e vinho que o advogado, dublê de poeta e connaisseur de enologia tem no centro comercial Gilberto Salomão e no shopping Casapark.
Entre as carnes, destaque para a rabada com angu de milho, agrião e arroz com cebola (R$ 73); o carré de cordeiro com musseline de batata doce e redução de vinho com amora (R$ 159) e o filé-mignon com molho gorgonzola e batata ao murro. No reino das aves, tem codorna recheada, galinha caipira e é claro, já que se trata de cozinha francesa, magret de pato com maçã flambada, calda de laranja e risoto de parmesão (R$ 89).
Filé de sirigado (como é chamado o badejo no Ceará, terra do proprietário da grife), moqueca de camarão e risoto negro com polvo e lula (R$ 70) são sugestões de frutos do mar. Quatro massas ainda integram o menu que se completa com três sugestões veganas. Reservas: 3202-4268 (Casa Park) e 3202-4533 (Gilberto Salomão).