“Alternativa ideal pra quem quer comer bem, mas tem um dia a dia corrido e precisa de praticidade”. Com esta afirmação a Liv Up, que nasceu em São Paulo, se apresentou em Brasília, uma das sete cidades nas quais a startup de alimentação saudável está presente. No cardápio, as opções são diversas: pratos e porções, como filé de frango com crosta de castanha de caju e risoto de limão siciliano; lanches doces e salgados, como pão de queijo com chia e linhaça e cookie com cacau 70%; snacks, como mix de castanhas com gengibre caramelizado e chips de batata-doce com alecrim e azeite.
Para acompanhar pães, frutas ou iogurtes há pastas em três sabores: amêndoas com especiarias; amendoim com mel, e castanha de caju com coco. A empresa procura dar preferência a produtores rurais envolvidos na agricultura familiar e orgânica. A compra dos produtos é feita exclusivamente online, inclusive pelo celular, e ainda dá para agendar a data e o horário da entrega. Mais informações, acesse http://www.livup.com.br/