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Polvo é destaque na unidade do Lago do La Terrasse

Publicado em Culinária internacional

Entre os frutos do mar, um dos que o brasiliense mais ama é o polvo. Quem identificou essa tendência foi o restaurateur Diogo Figueiredo, do La Terrasse, que oferece o prato Mediterrâneo com o molusco grelhado e arroz negro por R$ 110.

“A unidade do Lago foi o segundo La Terrasse que abri, o primeiro fica no Condomínio Brisas do Lago. Ele carrega um pouco da minha vivência de quando conheci os restaurantes do Mediterrâneo. O horário também proporciona uma liberdade maior para o comensal passar um dia muito agradável”, afirma Diogo.

O cardápio ainda tem mais opções especiais, como a moqueca com pescada amarela e camarão, servida com arroz branco, banana, farofa da casa e pirão farofa da casa e pirão (R$139 – individual) e o bordeaux, tornedor de filé mignon ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto de aspargos (R$ 85).

A casa funciona todos os dias no Life Resort (SCEN Trecho 1). Telefone: 3526-9921.