O evento Panela Candanga realiza entre 9 e 12 de março a sua primeira edição de 2023, na Praça Central do Casapark (SGCV Lote 220). Durante quatro dias, a feira terá comercialização de queijos, chocolates, conservas, embutidos, cervejas e outros produtos artesanais feitos por produtores do Distrito Federal e de outros estados.
Participam do evento os expositores Colmanetti Pani Speciali, Goyás Defumados, Wanna Brie Queijaria Viva Vegetal, Corina Cervejas Artesanais, Capital Empório Queijos Artesanais, Chef David Lemberger, Apiário dos Sonhos, Chimichurri Costumes Argentinas, Wine Day Group, Cake & Health, Paçocarne, Ju Vaz Sweet Life, Adê Culinária Saudável, Saholi Chás Blends, Piñon Torroneria, Leo Cacau de Origem, Fine n’ Rolls, Gree Cozinha Inclusiva + Quiches da Guida, Kc Fermentados, De Planta, Doces Gigante Tentação, Nutrola Granola Artesanal Premium, Café Honesta, I.Guarias Queijos Artesanais, Pudim dos Anjos, Quero Pipoca Gourmet e Bolo da Ivone.
Também estão previstas aulas-shows para adultos e crianças com direito a degustação. Entre os temas estão harmonização de queijos e cervejas artesanais, coquetelaria, cupcakes decorados e cafés especiais. Os cursos são gratuitos e têm vagas limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo site Sympla.
Com produção e curadoria de Carol Monteiro, Luciana Fabrino Alcamim e cenografia de Gracilene Bessa, produtoras culturais atuantes no mercado de eventos gastronômicos da cidade há alguns anos, a Feira Panela Candanga é um convite ao público para conhecer, experimentar e levar para casa, os mais diversos sabores de Brasília, do Brasil e do mundo.
A Panela Candanga funciona de quinta a sábado, das 12h às 21h30, e no domingo, das 12h às 20h. O Casapark fica no SGCV Lote 22, Park Sul – Brasília. Telefone: (61) 3403-5300.