Revista Encontro Gastrô o melhor de Brasília 2018 chegará às bancas semana que vem

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Estará nas bancas na próxima semana a Encontro Gastrô o melhor de Brasília 2018, que entra em seu sexto ano elegendo os profissionais que mais se destacaram no período. A escolha se deu por voto popular (via internet) e por um grupo de jurados que apontaram os melhores em 34 categorias diferentes. Entre as categorias mais disputadas, sobressaem-se os pódios […]

Conheça a história da família que está por trás do Café do Sítio e saiba onde encontrar pratos com a bebida

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Quando, em 1967, a família Barbosa assumiu o Café do Sítio, instalado na Cidade Livre (que se tornou Núcleo Bandeirante), a empresa já tinha três anos de fundação. Vindo de Pernambuco, o casal Teônis e Antonia Barbosa tocou o negócio, que há mais de 30 anos é líder no mercado de café torrado e moído. Apesar de muito conhecida, pouca […]

Saiba como será o menu do restaurante da CasaCor

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A CasaCor Brasília 2018 traz este ano um craque nas caçarolas. O chef peruano Marco Espinoza, do Taypá, vai comandar o restaurante que ganhou o nome de Libertad. Depois de chefiar os fogões da CasaCor Goiás, Espinoza elabora para a versão brasiliense menu de múltiplas opções. Tortilla de batata com salame picante, camarão e espuma de limão; polvo com batata, […]

Na Fogo de Chão, criança até 12 anos não paga neste fim de semana

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

A deliciosa e suculenta carne de cordeiro pode estar disponível todos os dias no cardápio da rede Fogo de Chão, mas nunca terá a diversidade dos cinco cortes do animal apresentados em épocas especiais. Como agora, durante a segunda edição do festival de cordeiro, que vai até o dia 16 de setembro. Paleta, costeleta, picanha, pernil e short rack de […]

Fazenda Ercoara, a 90km do Plano Piloto, vale a viagem pelo conforto e pela gastronomia

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Vale muito a pena percorrer quase 90 quilômetros (a partir da Rodoviária do Plano Piloto), dos quais apenas seis de estrada de terra para passar algumas horas num lugar aprazível e confortável e saborear deliciosos cortes de cordeiro assado no fogo de chão por mais de quatro horas, acompanhado de sabores igualmente locais, como queijo de leite de ovelha, e […]

Restaurante Tejo terá pato às quintas

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Há mais de um ano, o Tejo Restaurante instituiu o prato do dia em dois dias da semana. Nas quartas-feiras, o escolhido é a rabada com agrião escoltada de batatas e arroz branco e, nas sextas, dobradinha com feijão branco. Ambos custam R$ 73. Devido ao sucesso dos pratos que trazem público específico, Manuelzinho Pires decidiu acrescentar mais um, desta […]

Miolo lança rótulo com degustação no Dom Francisco

Publicado em Deixe um comentárioSem categoria

Continua a todo o vapor a temporada de vinho na cidade, que traz agora outro gigante da vitivinicultura gaúcha, o enólogo Adriano Miolo, superintendente da vinícola Miolo, nascida como empresa familiar e que atualmente conta com vinhedos próprios em Vale dos Vinhedos, Campanha Meridional, Campanha Central, no Rio Grande do Sul, e Vale do São Francisco, na Bahia. Ele estará […]