Batizado de FestPremium, evento reunirá chefs renomados e marcas consagradas do DF e de Goiás
Entre os dias 6 e 8 de junho, o estacionamento do Outlet Premium Brasília será palco do FestPremium – O Sabor da Melhor Gastronomia do Distrito Federal e Goiás. Gratuito, o evento promete unir o melhor da culinária regional com música e experiências irresistíveis. A programação será das 9h às 21h, no Bolsão Laranja.
Durante três dias, o festival reunirá chefs renomados e marcas consagradas do DF e de Goiás, com pratos que despertam memórias e com sabores marcantes. Entre os nomes confirmados estão Dog da Igrejinha, Sabor do Pará, Raízes Bistrô, Quiosque Chuleta, Quiosque Araújo, Braseiro, Ateliê de Delícias Confeitaria, Drinkiss, Amazing Açaí e Sorvetes, Lima Lacerda Empório e Carnes Especiais do Chef Osmar Ezequiel.

A chef Janete apresenta a tradição da cozinha maranhense, enquanto Érika Guimarães comanda o quiosque Sabor do Pará. Para os fãs de carne, tem a clássica chuleta com farofa do Quiosque do Chuleta. O cardápio conta ainda com os caldos especiais da chef Cida no Quiosque do Araújo, as carnes suculentas do chef Osmar Ezequiel, os petiscos de boteco do Lima Lacerda e os hambúrgueres artesanais do Braseiro.

A chef Maiana Souza, do Ateliê das Delícias ficou por conta do doce, com uma seleção de bolos gelados, docinhos e comidinhas típicas de São João. A Amazing estará com sorvetes e açaís gourmets. Já para quem curte um bom drinque, o espaço Drinkiss terá releituras feitas pelo bartender Ricardo Meneses: “Conde Drácula” (versão do Negroni), o “Esquimó” (Moscow Mule) e o “Selinho”, além de clássicos como mojito e gin tônica.
Entre as atrações musicais nomes como Jota Santos no pop rock acústico, Paula Morelly no sertanejo, o suingue do Samba do Valente e o country da banda Ray Titto e os Calabares. Nas pick-ups, o DJ BlackSin garante o ritmo nos intervalos.
SERVIÇO
FestPremium – O Sabor da Melhor Gastronomia do Distrito Federal e Goiás
Local: Outlet Premium (Alexânia – GO)
Data: 6 a 8 de junho
Horário: 9h às 21h

