Localizado na 202 Sul, estabelecimento conta com cardápio assinado pelos chefs Gabriel Bla’s e Matheus Camargo
Recém-chegado à 202 Sul, o Juscelino Bar e Restaurante é o novo ponto gastronômico do Plano Piloto. O local conta com um projeto arquitetônico que presta homenagem à capital e um menu desenvolvido por dois nomes de peso da gastronomia local: os chefs Gabriel Bla’s e Matheus Camargo.
O cardápio propõe um passeio pelos sabores nacionais e conhecidos do boteco. Entre os principais, destacam-se a costela prensada ao molho demi-glace com purê de mandioca e brócolis ao shoyu (R$ 89,90) e o camarão no espeto com chimichurri, servido com arroz de três queijos, bacon e fritas (R$ 89,90). Clássicos como picanha (R$ 129,90) e ancho (R$ 99,90) também estão no menu, sempre acompanhados de vinagrete, farofa e batata frita.

Na ala dos petiscos, o clima de boteco se faz presente com releituras como coxinha de costela (R$ 12,90), disco de costela com aioli (R$ 12,90), pastéis crocantes (a partir de R$ 36,90), além de pão de alho e churrasquinho.
O cardápio de drinques também merece destaque. O grande diferencial são as criações autorais, como a caipirinha de açaí com formiga (R$ 35,90) e o ousado 2 Limões com Rapadura e Cachaça de Jambu (R$ 29,90). Cervejas long neck e 600ml e chopes completam o menu de bebidas.
Todos os dias, o restaurante e bar conta com um happy hour, das 15h às 21h, combos generosos: galeto ou linguiça artesanal com batata frita por R$ 49,90, picanha com fritas por R$ 69,90 e chope a partir de R$ 7,90.
SERVIÇO
Juscelino Bar e Restaurante
CLS 202 Sul, Bloco C, Loja 04 – Asa Sul, Brasília – DF
Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 0h.

