No meio do campo, sob o céu estrelado e ao som da moda de viola é que o chef Alexandre Albanese lança a primeira edição do D.Dinner, na Casa da Colina (Brazlândia). O projeto é um “jantar experiência”, com participação de chefs renomados para preparar menus especiais. Na abertura, Albanese convida o estrelado Simon Lau, do Aquavit.
No cardápio serão servidas petas com maionese de tucupi, pimenta de cheiro, sagu e taioba; empada goiana de massa folheada recheada com sobrecoxa de frango, filé de porco, guariroba, queijo minas meia cura, azeitonas e ovos (servido com clássico molho goiana com tomate, alfavaca e pimenta de cheiro); e suflê de goiaba e queijo minas. O jantar custa R$ 250 e R$ 350 (com harmonização de vinhos), valores por pessoa e incluem transporte em ônibus executivo e passeios a cavalo. Saída às 16h30 do centro de Brasília. Mais informações e reservas pelo WhatsApp: 98286-6251.