Quem quer bacalhau? Se for do Dom Francisco, é mais fácil descobrir quem não quer. Pois, o restaurante realiza, até o fim de fevereiro, a edição deste ano do tradicional Festival do Bacalhau Dom Francisco.
O chef Francisco Ansiliero preparou cinco tipos diferentes de pratos servidos à noite, por R$ 99, a porção para duas pessoas.
O menu tem bacalhau à Gomes de Sá (assado em fundo de azeite, cebolas douradas em azeite, batatas em cubos fritas em óleo e ovos cozidos cortados); desfiado tradicional (ao forno com batatas, cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite); bacalhau à Brás (na panela ou frigideira em fundo de azeite e alho, ovos cozidos picados e batata palha); bacalhau aromático (na panela com azeite, folhas de louro, orégano, alho poró, tomates sem sementes picados, salsa e cebolinha) e bacalhau de natas (ao forno com azeite, batatas, cebolas e natas.
O festival será servido somente no jantar no Dom Francisco da Asbac (3226-2005/ 3224-8429/ 3224-5679).