O clima de Páscoa invadiu o Mané Mercado. Treze operações gastronômicas do complexo estão com um menu exclusivo na Semana Santa, que fica disponível até domingo (9/4). Conheça a seguir alguns dos pratos oferecidos no local!
Os pescados estão entre os ingredientes mais pedidos. O bacalhau, por exemplo, é o protagonista de pratos de quatro restaurantes. No Pastel Mix, o peixe é servido desfiado no azeite com requeijão, azeitonas e purê de batatas (R$ 42). No Juá, a aposta da casa é no arroz de bacalhau com azeitona preta, ovo molet, batata palha, pétalas de cebola assada e cebelinha (R$ 80).
A Casa Baco oferece lascas de bacalhau Gadus Mohua com batatas, cebola e natas gratinado no forno a lenha acompanhado de arroz branco (R$ 178, serve até 3 pessoas). No De Paulina, a iguaria aparece nas empanadas de Vigília com nata e molho pesto (R$ 49,90, com 4 unidades).
Já o camarão está no menu de três operações. No Maré, o fruto do mar está na moqueca servida com arroz branco e pirão (R$ 134, para 2 pessoas) e na versão na moranga com creme de abóbora, arroz de alho, salsa e farofa crocante (R$ 129). No Meu Galeto tem a chamada “pipoca de camarão”, que é camarão em tempurá crocante acompanhado de molho apimentado e cítrico (R$ 62). O Strognoff do Paulo Tarso apresenta a versão de camarão com arroz branco e batata palha caseira (R$ 79).
Outro ingrediente queridinho da Páscoa, o chocolate também aparece no cardápio. O item está nas duas receitas especiais da Casa Doce: no gelato snickers, gelato artesanal de amendoim com caramelo e chocolate (R$ 18, pequeno, e R$ 23, grande) e nos ovinhos de chocolate (R$ 26,90).