1) Numa charmosa rua, ao lado do Shopping Jardim Botânico, a Galeria 257 acaba de receber as boas pastas de Richard Thoele com o pomposo nome Bistrô Sanfelice Massas e Pizzas Artesanais. Funciona de quarta a segunda, das 18h às 24h.
2) Na esquina da Rua Bento Freitas com a Epitácio Pessoa, centro de São Paulo, o chef Jefferson Rueda abriu mais uma casa, Hot Pork, que serve duas versões de cachorro quente: uma com salsicha 100% de porco e a outra vegetariana, ambas artesanais com ingrediente feitos em casa, como pão, maionese, ketchup, mostarda e picles.
3) Croasonho, a rede especializada em croissants recheados, inicia a terceira operação no Shopping Plaza Norte (110/111 Norte), na próxima quarta-feira. Os 50 primeiros clientes ganharão seis meses de croasonhos grátis.
4) Tendo como inspiração a Copa do Mundo na Rússia, o evento Restaurant Week vai propor pratos da gastronomia internacional em sua 18ª edição, que começa dia 16 e vai até 11 de março e pretende reunir mais de 60 restaurantes. Confira o site www.restaurantweek.com.br.