CBNFOT020220161859 Crédito: Montserrat/Divulgação. Chef Juan Pratginestós, prepara menu de quatro etapas com vinhos trazidos pela Del Maipo

Chef do Montserrat harmoniza menu com vinhos espanhóis em Piri

Publicado em Sem categoria

 

 Um bom programa para quem se encontrar em Pirenópolis neste sábado, dia 1º de junho, será o jantar no restaurante Montserrat, onde o chef Juan Pratginestós e o consultor em vinhos Pablo Miranda apresentam menu de quatro etapas harmonizado com rótulos espanhóis. Na entrada, camarões salteados com páprica e alho sobre endívias grelhadas em molho de ostras acompanhado de Tempranillo Casa Príncipe. O primeiro prato será raviolinis recheados de pato com bechamel sobre velutata de tomate parmesão com Vizar Prestigio; e o segundo, lombo suíno defumado, molho de jabuticaba e nhoque de mandioca com Quinta Quietud. Termina com sorvete de maracujá sobre cesto de chocolate com geleia de pimenta. Tudo por R$ 160. Reserva pelo telefone (62) 99240-0935.