No restaurante Diamantina, todo o cardápio tem uma pegada mineira, mas certos dias — como quintas-feiras — os pratos são especialmente os da predileção de JK, patrono do hotel que leva o seu nome. No elegante bufê, ao centro do salão, você poderá hesitar diante da múltipla oferta: leitoa à pururuca, rabada com agrião, picadinho JK, lombo assado com abacaxi, farofa doce, xico angu, costelinha de porco, canjiquinha, torresmo, filé de peixe grelhado com jiló no azeite, banana frita, couve ao alho, mandioca frita e feijão tropeiro.
Na mesa ao lado, o universo de doces não fica atrás dos pratos quentes. A partir do pudim JK, segundo a receita de dona Julia Kubitschek, há queijadinha, pé de moleque, bolo de mandioca, ambrosia, arroz doce, compota de mamão, goiabada e queijo minas. Ufa! Tudo isso por R$ 66 por pessoa. Alguns pratos estão disponíveis no menu de terça e quarta. Reservas pelo telefone 3329-3545.
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