Previsto para abrir as portas nesta quinta-feira, a Soberani Steak exercita as chapas e espetos em low profile com os cortes nobres, como da raça Angus, que o elegeu como carro-chefe. Misto de steak house e restaurante, o empreendimento pertence a quatro sócios: os casais David e Camila Galletti e Wenderson dos Reis Fonseca e Maiara Campos.
Para comandar a cozinha foi contratado o chef gaúcho Evandro Rigote. No almoço de segunda a sexta-feira, haverá bufê com cerca de 50 opções frias e quentes por R$ 56,90, o quilo, incluindo as carnes assadas.
À noite, a atração é uma carta de drinques que traz clássicos, como Cozumel e caipirinhas. Madeira rústica na decoração revela a cerveja Heineken. Soberani Steak (706 Norte, Bl.D, lj. 55) funcionará segunda, das 11h às 14h30; terça a sábado, das 11h às 14h30 e das 17h às 23h.